Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Большая распродажа
Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

Координаты офиса для водителей

широта 59,844493, долгота 30,433568


Цены на полимеры в России за май: ПЭТ и ПП подорожали, УПС стал дешевле ПС общего назначения

020609

Индекс цен на полимеры в России. Май 2009 Plastinfo

Цены на полимеры в мае плавно продолжали свой рост. Исключением стали полиэтилен низкого давления (ПНД) и полистирол (ПС). Наступившее лето и здоровое желание производителей полимеров вернуть докризисные объемы производства дали возможность производителям сырья немного заработать.

Полиэтилен
По сравнению с апрелем индекс стоимости полиэтилена высокого давления (ПВД) увеличился на 2,23% и в итоге стал равен 38229 пунктам. Сильнее всех подорожал ПВД завода НефтеХимСэвилен. Стоимость полиэтилена низкого давления (ПНД) уменьшилась на 1,1%, индекс которого теперь составляет 43317. При этом на снижение индекса в большей степени повлияла коррекция трейдерами цен на марки ПНД Казаньоргсинтез и Шуртанского ГХК. К концу мая у дилеров не осталось в продаже ПНД выпускаемого на Ставролене.

Полипропилен
Цены на полипропилен (ПП) увеличились значительнее других полимеров - в среднем на 3,25 %, и на начало июня индекс стоимости ПП стал равен 39728. Трубные марки ПП в цене практически не изменились. Зарубежный трубный полипропилен продолжает активно проникать на рынок.

Полистирол
Общий индекс стоимости полистирола (ПС) снизился на 1,51% до 47437. К концу мая УПС стал дешевле ПС общего назначения. Полистирол как общего назначения, так и ударопрочный производства Нижнекамскнефтехим в цене не изменился. Стоимость ПС общего назначения завода Омск-Полимер аналогична стоимости ударопрочного и за месяц не корректировалась.

ПВХ
Стоимость отечественного и импортного ПВХ за май практически не изменилась. Цены на ПВХ выросли в среднем на 0,91% по причине незначительного колебания отпускных цен заводами и их дилерами, в итоге индекс ПВХ равен 37076 пунктов. Ввоз импортной смолы ПВХ пока мало рентабелен.

ПЭТ
Цены на ПЭТ в мае продолжили свой рост одновременно у всех российских производителей, а так же на белорусском предприятии Могилевхимволокно (Белнефтехим). С учетом импортных марок, общий индекс стоимость смолы ПЭТ вырос на 2,26 % и составил 53844 пунктов.