Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Каталог продукции прайс-лист как проехать производство колодцев Цемент, щебень Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Страница ООО «Матлайн» на ILLI.RUПромышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru
ООО «Матлайн Северо-Запад» на SRBP.RU

пластиковые колодцы, септики, автономная канализация, кнс, дренажная труба, дренажный колодец, труба пвх, резервуар, труба корсис, wavin, полипластик

Большая распродажа
Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
трубы канализационные полиэтиленовые
Гофрированные трубы Магнум
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 110х2000
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
септик для коттеджа на 4-5 человек
КК-МПМ
насосная станция
КНС-МПМ
жироуловитель под мойку
Жироукловитель под мойку
очистные сооружения ливневых стоков
Очистные сооружения
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

Координаты офиса для водителей

широта 59,844493, долгота 30,433568


Распоряжение правительства Москвы о применении металлических труб из стали

020609

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е
14 мая 2009 г. N 935-РП

О применении металлических труб из стали


В целях повышения надежности систем водоснабжения и качества производства работ при строительстве, реконструкции и капитальном ремонте водопроводных и канализационных сетей:
1. Принять предложение Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы о неприменении металлических труб из стали при строительстве, реконструкции и капитальном ремонте водопроводных и канализационных сетей, за исключением прокладки:
1.1. В закрытых переходах через линии метрополитена, железных дорог и при пересечении водных объектов.
1.2. В микротоннелях, футлярах и коммуникационных коллекторах, если применение труб из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом (ВЧШГ) либо из полимерных материалов приводит к увеличению диаметра микротоннелей, футляров, переносу сопутствующих коммуникаций или изменению сечения в коммуникационном коллекторе.
1.3. Байпасных линий, временного водопровода и канализации (на срок не более одного года).
При применении в вышеуказанных случаях стальных труб рекомендовать использовать только трубы с внутренним покрытием цементно-песчаной изоляцией и усиленной наружной изоляцией из современных полимерных материалов, включая сварные швы. Толщина стенок труб должна быть не менее 8 мм.
2. Департаменту дорожно-мостового и инженерного строительства города Москвы, Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы при проектировании объектов нового строительства, реконструкции и капитального ремонта водопроводных и канализационных сетей, осуществляемых за счет средств бюджета города Москвы, или в соответствии с концессионным соглашением, заключенным от имени Правительства Москвы, применять только трубы из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом (ВЧШГ). Применение труб из полимерных материалов осуществлять при соответствующем обосновании материала труб в зависимости от условий работы трубопроводов.
3. Департаменту дорожно-мостового и инженерного строительства города Москвы, Департаменту городского строительства города Москвы завершить в 2010 году разработку нормативов по проектированию, монтажу, эксплуатации и ремонту водопроводных и канализационных сетей из различных материалов, в том числе:
- подземных трубопроводов водоснабжения из полиэтиленовых труб;
- напорных канализационных трубопроводов из полиэтиленовых труб;
- подземных трубопроводов водоотведения из полиэтиленовых труб с двойной стенкой (гладкой внутренней и гофрированной наружной);
- подземных трубопроводов водоотведения из полиэтиленовых спиральновитых труб с полой стенкой.
4. Мосгосстройнадзору в случаях, предусмотренных пунктом 2 настоящего распоряжения, не допускать при строительстве, реконструкции и капитальном ремонте сетей водопровода и канализации отступлений от проекта.
5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первых заместителей Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И. и Бирюкова П.П.


П.п.Мэр Москвы Ю.М.Лужков