Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

В Санкт-Петербурге заморозили 800 тысяч квадратных метров офисов

040609

Из-за финансового кризиса в Санкт-Петербурге остановлено строительство 800 тысяч квадратных метров офисной недвижимости. Об этом говорится в обзоре консалтинговой компании Colliers International.

По данным компании, с начала года в городе введено в в строй 109 тысяч квадратных метров бизнес-центров. До конца года эта цифра удвоится. Таким образом, весь объем рынка офисной недвижимости класса А и В достигнет 1,2 миллиона квадратных метров. В 2008 году в Петербурге были введены рекордные 352 тысячи квадратных метров офисных площадей.

Ранее Гильдия управляющих и девелоперов России сообщала, что в первом квартале 2009 года в Санкт-Петербурге было введено в эксплуатацию около 70 тысяч квадратных метров офисных площадей, что почти в два раза меньше показателей аналогичного периода 2008 года (127 тысяч квадратных метров).

Эксперты компании "Агентство развития и исследований в недвижимости" (АРИН) прогнозировали, что в 2009 году в Петербурге из-за кризиса вместо ранее заявленных 400 тысяч квадратных метров офисных площадей будет введено в эксплуатацию 244 тысячи квадратных метров. Таким образом, падение объемов строительства составит 40 процентов.

По данным АРИН, сейчас в городе на этапе строительства находится более 70 бизнес-центров офисной площадью около 1,6 миллиона квадратных метра. Из них 49 процентов (1,1 миллиона квадратных метров) находится на начальной стадии строительства.

Среди тенденций офисного рынка Петербурга аналитики выделяют следующие: перенос сроков ввода строящихся офисных комплексов и замораживание части проектов на период кризиса; снижение арендных ставок в бизнес-центрах класса "А" и "В+/В" на уровне 30 процентов; перетекание арендаторов в более "дешевые" офисные комплексы; значительный рост спроса на небольшие помещения; увеличение предложений по субаренде.