Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Определились генподрядчики строек жилья для военных

050609

Министерство обороны России провело аукционы по выбору генподрядчиков двух крупнейших строек жилья для военных. Как пишет газета "Коммерсант" , участок под Балашихой достался группе "Мортон", участок рядом с Подольском – компании "Мосстроймеханизация-5" (МСМ-5).

Несмотря на большое количество участников аукциона — шесть компаний претендовали на госконтракт по Балашихе ("Главмосстрой", ГВСУ "Центр", МСМ-5, СУ-155, подмосковная группа "Мортон" и ИФСК "АРКС") и три по Подольску ("Главмосстрой", ГВСУ "Центр" и МСМ-5), снижение стартовой цены было символическим — по первому лоту на один процент до 17,01 миллиарда рублей, по второму — на 0,5 процента до 33,68 миллиарда рублей.

Под Подольском, на месте военного аэродрома, планируется построить 950 тысяч квадратных метров жилой недвижимости, а в Балашихе — 477 тысяч квадратных метров. Субподрядчиком по балашихинскому проекту, скорее всего, станет ДСК-1, по подольскому — группа ПИК и "Главстрой".

До середины июня министерство планирует провести еще несколько аукционов по заключению контрактов генподряда на строительство жилья для военных на сумму 20 миллиардов рублей. Искать дополнительные варианты решения "жилищного вопроса" военных Минобороны вынудила пробуксовка программы по выкупу жилья у застройщиков.

В апреле правительство Москвы заключило с Минобороны соглашение о строительстве в 2009-2010 годах 90 тысяч квартир для военнослужащих. По данным столичных властей, в программе участвуют крупные строительные компании столицы ("СУ-155", ГК ПИК, "Главстрой", ДСК-1, "Моспромстрой" и "Мосстроймеханизация-5").

По данным "Коммерсанта", к настоящему моменту с помощью столичных властей для военных удалось найти лишь 1000 квартир. Вместе с тем, в конце мая группа компаний "СУ-155" сообщила, что столичные власти в 2009 году смогут передать Министерству обороны РФ около 8000 квартир, которые компания строит в Москве и регионах. На каких условиях квартиры перейдут Минобороны не сообщалось.

Ранее премьер-министр РФ Владимир Путин заявлял, что российские военнослужащие и офицеры, уволенные с военной службы, будут полностью обеспечены жильем к 2011 году. В этом году государство намерено купить или построить для военных около 45 тысяч квартир. На эти цели Минобороны планирует потратить более 100 миллиардов рублей.