Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

LyondellBasell начала производство двух новых марок полиэтилена низкого давления (ПНД)

090609

Компания LyondellBasell начала производство двух новых марок полиэтилена низкого давления со средней молекулярной массой (MMW) семейства Alathon. Новые марки Alathon M6010 и Alathon M5010 стали последними дополнениями в этом семействе ПНД.

Новый полиэтилен расширяет диапазон материалов, которые используются для упаковки различной продукции, в том числе пищевой. Пленка из Alathon M6010 и Alathon M5010 обладает высокими барьерными свойствами и хорошими органолептическими показателями.

Alathon M6010 является 1 MI гомополимером, что обеспечивая пленки высоким сопротивлением к проколам и влагоустойчивостью, а также кислородным барьером. Лабораторные испытания показали, что Alathon M6010 значительно улучшает показатели барьера к влаге для сухой пищи, как зерно, крекеры и т.п. Как утверждают в компании, эта смола увеличивает барьер влажности на 30%, не теряя при этом в технологических и визуальных качествах.

Alathon M5010 представляет собой 1 MI сополимер, который разработан специально для обеспечения повышения прочности различных типов пленки. Устойчивость пленок к разрыву при применении этой марки полиэтилена увеличивается на 20%.