Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Каталог продукции прайс-лист как проехать производство колодцев Цемент, щебень Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Страница ООО «Матлайн» на ILLI.RUПромышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru
ООО «Матлайн Северо-Запад» на SRBP.RU

пластиковые колодцы, септики, автономная канализация, кнс, дренажная труба, дренажный колодец, труба пвх, резервуар, труба корсис, wavin, полипластик

Большая распродажа
Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
трубы канализационные полиэтиленовые
Гофрированные трубы Магнум
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 110х2000
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
септик для коттеджа на 4-5 человек
КК-МПМ
насосная станция
КНС-МПМ
жироуловитель под мойку
Жироукловитель под мойку
очистные сооружения ливневых стоков
Очистные сооружения
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

Координаты офиса для водителей

широта 59,844493, долгота 30,433568


Российское производство полиэтиленовой пленки в ближайшие пять лет будет расти

150609

Отечественные производители полиэтиленовой экструзионной пленки потребляют около 20% европейского полиэтилена (ПЭ), такие данные приводит в своем новом исследовании Applied Market Information (AMI).

В начале 1990-х годов в России производство полимерных пленок разрушилось и осталось очень слабым до конца 90-х годов. Начиная с 2000 года, производство пленки в стране росло в среднем на 14% в год, главным образом благодаря полиэтиленовой стрейч пленке и многослойным пленкам, говорят в AMI.

Цифры показывают, что в 2008 году потребление ПЭ для последующего производства пленки составляет около 730 тыс. тонн, около 17% от общего потребления полимера по стране. Это обусловлено тенденцией к выпуску более сложных форм пищевой упаковки.

Структура рынка пластиковых пленок в России значительно изменилась. Сильные позиции, которые занимает на рынке ПВД, уходят корнями в советский период, когда в стране наличие этого материала было в достатке. Кроме того эта позиция ПВД поддерживается благодаря нехватке услуг для производства многослойной пленки. Впрочем, начиная с 90-х годов, популярность ПВД постепенно падает: если доля ПВД на пленочном рынке Росси превышала 73%, то в 2000 году показатель снизился до 64%. Для сравнения, доля ПВД в европейской пленочной промышленности от общего объема потребления ПЭ составляет 56%.

На долю линейного ПВД для производства пленки сейчас приходится около 17% от общего объема российского потребления ПЭ, в то время как доля ПНД выросла до 19%. Многие высокосортные металлоценовые барьерные пленки в России до сих пор не производятся.

Лишь небольшое количество ПЭ пленки используются в сельском хозяйстве и строительстве. По данным AMI, около 86% идет на различные виды упаковки - в первую очередь на пищевую.

Несмотря на ухудшение состояния рынка в связи с экономическим кризисом, производство ПЭ пленки в России в ближайшие пять лет будет продолжать расти. После неблагоприятного 2009 года, российская экономика в целом должна снова начать расти в 2010 году на 3-4% в год. Это может означать перенос некоторых новых производственных мощностей и возможности расширения. Кроме того, значительный потенциал для роста обеспечивает невысокое потребление ПЭ пленки в расчете на душу населения. В России этот показатель составляет 5 кг, в Европе – 16 кг.