Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Высокие темпы роста полимерного рынка в Израиле будут восстановлены после кризиса

160609

Пластмассовая индустрия Израиля демонстрирует тенденцию растущего потребления полимеров в первичной форме. Несмотря на то, что глобальный экономический кризис временное прервал эту тенденцию, в долгосрочной перспективе эксперты ожидают возвращение динамичного развития спроса. Западным поставщикам первичных пластмасс в Израиле предоставляются многочисленные возможности сбыта.

Израильская пластмассовая отрасль принадлежит к самым динамичным секторам промышленности в стране. С 2003 по 2008 год производство пластиков увеличилось на 66,2% или почти на 9,0% в год. Стремительный рост в значительной мере зависел от мирового рынка. С ростом производства, увеличился спрос на импортные пластмассы в первичных формах. В период с 2002 по 2008 год объем импорта полимеров увеличился в целом на 186%.

В начале 2009 года полимерная отрасль попадала под влияние мирового рыночного спада. В этом году ожидается уменьшение товарооборота и сокращение импорта сырья. Тем не менее, местные исследователи рынка говорят, что после преодоления мирового экономического кризиса произойдет восстановление высоких темпов роста израильского полимерного рынка. Компании, занятые в полимерной промышленности Израиля, сохраняют перспективы на свое развитие. Многие фирмы инвестируют в разработку новых продуктов.

Германия является одним из ведущих поставщиков пластмасс в первичных формах на израильский рынок. Немецкая доля импорта в Израиль составляет 10,1%. До настоящего времени наиболее важным пунктом иностранных поставок были этиленовые термопласты.