Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Салаватнефтеоргсинтезу будет оказана господдержка

170609

ОАО Салаватнефтеоргсинтез вошло в число региональных системообразующих предприятий, которым в случае необходимости будет оказана господдержка.

В перечне также значатся ОАО Салаватстекло, ОАО Салаватнефтемаш, ОАО Мелеузовские минеральные удобрения, а также промышленные предприятия Уфы, Стерлитамака, Нефтекамска, Учалов, Белорецка, Белебея, Октябрьского, Туймазов, Благовещенска.

В списке 33 компании реального сектора экономики Башкортостана. Это предприятия оборонного комплекса, металлургии, нефтяные компании, а также градообразующие предприятия. Всего же на деньги из федерального бюджета могут претендовать 1128 российских компаний.

В случае необходимости эти системообразующие компании могут обратиться в федеральное правительство за льготными кредитами, рассрочкой налоговых платежей, гарантиями по кредитам. На данные цели Правительство России зарезервировало 300 миллиардов рублей.

Напомним, Министерство промышленности России составило список промышленных предприятий, которые могут рассчитывать на предоставление госгарантий по кредитам. На место в перечне региональное системообразующее предприятие могло претендовать по предоставлению региональных органов государственной власти. Основной критерий, позволяющий отнести предприятие к числу системообразующих, – экономическая и социальная значимость. В «белом списке» – крупные работодатели и экспортеры с заключенными контрактами на 2009 год.