Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Москва вошла в десятку самых привлекательных городов для ритейла

220609

Москва стала единственным городом из центральной и восточной Европы вошедшим в десятку самых привлекательных городов Европы с точки зрения торговой недвижимости. Об этом говорится в совместном сообщении компаний Experian и Jones Lang LaSalle, которые составили рейтинг европейских торговых центров. В сообщении отмечается, что рейтинг показывает соотношение между потребительскими расходами и максимальными арендными ставками в 25 крупных городах Европы по итогам первого квартала 2009 года.

Российская столица заняла в рейтинге 9-ое место. Показатель потребительских расходов в Москве составил 4,075 миллиарда евро, максимальная ставка аренды торговых площадей - 2900 евро в год.

Лондон и Париж заняли первую и вторую позиции в рейтинге, оказавшись самыми привлекательными с точки зрения потребительских расходов (6,174 миллиарда евро и 5,879 миллиарда евро соответственно) а также городами с самыми высокими ставками аренды (6440 и 7500 евро в год). На третьей позиции расположился Рим с показателями 5,762 миллиарда евро и 6500 евро. Четвертую строчку рейтинга занял Мадрид, пятую — Берлин, шестую — Мюнхен, седьмую — Барселона, восьмую — Афины. Замыкает десятку Милан.

По данным консалтинговой компании Cushman&Wakefield Stiles&Riabokobylko в настоящее время ставки аренды на торговые помещения в Москве из-за кризиса практически приблизились к уровню 2001-2002 годов. Эксперты компании отмечают, что снижение ставки аренды на торговые площади напрямую связано с уменьшением доходов населения и все более ухудшающимся финансовым положением девелоперских компаний.

По информации компании "МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость", по итогам первого квартала средняя ставка аренды торговых площадей в столице составила 537 долларов за квадратный метр. Продажные цены на торговые площади за первый квартал в среднем снизились на 29,3 процента. Спрос на аренду и покупку помещений снижается уже несколько месяцев.

Аналитики Colliers International отмечают, что в самых раскрученных торговых коридорах Москвы наблюдается рекордный рост свободных торговых помещений. На Тверской улице уровень вакантных площадей в первом квартале вырос до рекордных 15,7 процента, на 1-й Тверской-Ямской улице - до 11,6 процента, на Кузнецком Мосту этот показатель составил 14,6 процента, на Пятницкой улице — 10,4 процента.

В первом квартале в Москве было введено 115 тысяч квадратных метров торговых площадей. Объем предложения качественных торговых центров составил 3,1 миллиона квадратных метров, доля вакантных площадей в среднем по рынку - 11 процентов.