Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru
ООО «Матлайн Северо-Запад» на SRBP.RU

пластиковые колодцы, септики, автономная канализация, кнс, дренажная труба, дренажный колодец, труба пвх, резервуар, труба корсис, wavin, полипластик

Большая распродажа
Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

Координаты офиса для водителей

широта 59,844493, долгота 30,433568


Смольный придумал механизм отклонения от правил высотной застройки

260609

Власти Санкт-Петербурга разработали механизм, который позволит застройщикам согласовывать проекты, высота которых не вписывается в Правила землепользования и застройки (ПЗЗ).

Вчера Смольный принял постановление "О порядке взаимодействия исполнительных органов власти при предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капстроительства". Согласно этому документу, застройщик может получить разрешение на строительство объекта, не соответствующего разрешенным параметрам. Для этого он должен подать заявку в комиссию по землепользованию и застройке (на ее рассмотрение отведено 30 дней) и документально обосновать необходимость отклонений от ПЗЗ, после чего проект должен пройти согласование в нескольких инстанциях.

После этого проект должен пройти через публичные слушания. Визы различных комитетов (в первую очередь комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры, КГИОП) застройщик сможет получить, если жители района одобрят проект.

По словам главного архитектора Санкт-Петербурга Юрия Митюрева, заявленных проектов, которые нарушают ПЗЗ, в городе насчитывается около 50.

Законопроект о правилах землепользования и застройки был принят депутатами заксобрания Санкт-Петербурга в феврале 2009 года (ПЗЗ вступили в силу 9 марта). Как сообщило агентство РИА Новости, за его принятие проголосовало большинство депутатов (41 из 50), только один выступил против. На заседании парламента в январе 2008 года в правила была внесена поправка, уменьшающая высотность некоторых запланированных к строительству зданий. В частности, речь шла об объектах Измайловской перспективы. Правила землепользования и застройки ограничивают высотность объектов на правом берегу Невы — они не должны быть выше 100 метров. По данным "Ведомостей", заявку в комиссию уже планирует подать ОАО "ОДЦ "Охта", которая собирается строить 396-метровый небоскреб в этом районе.