Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Список расселяемых кварталов пополнился

250609

Перечень кварталов хрущевок, предназначенных для расселения, пополнится еще двумя адресами. В то же время из него исчезли все кварталы, ранее обозначенные для расселения в Кронштадте.

На заседании городского парламента в первом чтении был принят за основу соответствующий законопроект, сообщает "Фонтанка.ru". В перечне должна появиться территория во Фрунзенском районе, ограниченная Волковским пр. и Средней ул., Задворной ул., Касимовской ул. И территория в Колпине, ограниченная ул. Веры Слуцкой, Стахановской ул., ул. Володарского и Пролетарской ул.

Кварталы в Кронштадте исключаются, так как неожиданно обнаружилось, что практически вся территория города является городом–памятником и что–либо здесь строить крайне затруднительно. Вопрос о спорном размещении нового жилищного строительства обсуждался еще тогда, когда кварталы включались в перечень, но только сейчас, после принятия новых законов, которые обозначили охранные территории, было принято это решение.

Напомним, что последний раз изменения в программу развития застроенных территорий вносились в марте прошлого года. И в ней значится 39 адресов кварталов. Первые торги прошли осенью прошлого года, однако ажиотажа у инвесторов они не вызвали. Из двух выставленных кварталов хрущевок нашел покупателя только один — в Ульянке. Участок приобрела строительная компания "Воин" с небольшим превышением начальной стоимости — за 103,5 млн рублей (при стартовой цене в 102 млн). Второй лот торгов — квартал 5 района Дачное, который так и не обрел инвестора, расположен между Ленинским пр., пр. Народного Ополчения, Счастливой ул. и бульваром Новаторов. Его площадь — 37,7 га, а стартовая цена составляла 200 млн 750 тыс. рублей. А в ноябре прошлого года правительство в 10 раз сократило объем банковской гарантии, которую должны предоставлять девелоперы, перед тем как начать расселение ветхих кварталов.