Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Глобальный спрос на ПВХ вырастет к 2016 году до 40 млн. тонн

300609

В 2008 году мировой рынок поливинилхлорида (ПВХ) достиг объема в 34 млн. тонн, в 2000 году эта цифра составляла 24 млн. тонн. Тем не менее, ежегодные темпы роста 5%, которые наблюдались в прошлые годы, вероятно в будущем продолжены не будут. Маркетинговая компания Ceresana Research ожидают, что глобальный спрос будет увеличиваться в среднем на 2% в год. В исследовании глобального рынка ПВХ эксперты компании прогнозируют, что к 2016 году спрос на полимер в мире вырастет до 40 млн. тонн.

Страны ближневосточного региона осуществляют существенные расширения мощностей для производства полимеров, таких как полипропилен и полиэтилен, увеличивать выпускающий потенциал ПВХ они не собираются. Это происходит потому, что ПВХ только на 43% состоит из нефтепродуктов. Большую часть в составе этого термопласта занимает хлор, который может быть получен во многих регионах. По этой причине поливинилхлорид особенно интересен для других стран.

Большинство производителей ПВХ выпускают полимер в Китае на небольших фабриках. Тем не менее, все большее число современных производственных объектов мощностью 400 тыс. тонн строиться в настоящее время в Народной Республике. Это соответственно приводит к изменению торгового баланса: Китай становится менее зависимыми от импорта, а к 2009 году экспортное количество ПВХ, как ожидается, превысит импорт.

Производителей поливинилхлорида в Индии получают прибыль от роста внутреннего спроса. В отличие от Соединенных Штатов, где имеется избыточные мощности. Эксперты уверены, что за следующие несколько лет мощность по производству полимера в США уменьшается на 2 млн. тонн.

Из девяти первичных областей применения ПВХ большинство мирового спроса в настоящее время приходится на строительство: на трубы – 38%, на оконные профили – 20%. К другим важным областям применения относятся, например, пленки и листы, кабельная изоляция, напольные покрытия, обувь, а также медицинские изделия.

В зависимости от региона структура потребления ПВХ по секторам сильно разниться. Например, в России значительно вырос спрос на ПВХ окна, в то время как в Азии производство труб из этого полимер занимает приоритетное направление.