Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Госдума продлила "дачную амнистию"

030709

Госдума приняла в первом чтении и в целом законопроект, предусматривающий продление до 1 марта 2015 года упрощенного порядка регистрации индивидуальных жилых домов в рамках так называемой "дачной амнистии". 

Ранее глава комитета по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павел Крашенинников пояснял, что необходимость поправок обусловлена тем, что из-за надлежащего исполнения закона о "дачной амнистии" регистрирующими органами и органами местной власти, многие россияне не успеют воспользоваться упрощенным порядком регистрации недвижимости.

Эксперты отмечали, что закон об упрощенной регистрации участков и домов буксует из-за коррупции чиновников, "безквитанцевых" сборов, огромных очередей в бюро технической инвентаризации, в Роснедвижимость, к геодезистам, которые занимаются межеванием участков и регистрационные органы.

В мае президент России Дмитрий Медведев заявил, что считает необходимым продлить сроки "дачной амнистии". Президент отметил, что около 20 миллионов россиян имеют садовые участки и огороды, но только 2,5 миллиона из них узаконили свои права на собственность.

Закон о "дачной амнистии", принятый в 2006 году, позволяет гражданам в упрощенном порядке оформлять права на индивидуальные, садовые и дачные строения и земельные участки, предоставленные до вступления в силу Земельного кодекса (2001 год).

Право на облегченную регистрацию земельных участков по закону о "дачной амнистии" действует бессрочно. В то же время упрощенный порядок регистрации дачных домов на таких участках прекратит действовать 1 января 2010 года.

В начале марта руководитель Росрегистрации Сергей Васильев заявил, что "дачная амнистия" за 2008 год "набрала обороты". Если в 2007 году в рамках амнистии было зарегистрировано 700 тысяч прав собственности, то в 2008 году было выдано в два раза больше - свыше 1,5 миллионов документов, отметил чиновник.