Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Помощь регионам в реформировании ЖКХ ограничили

030709

Президент России Дмитрий Медведев одобрил поправки в действующее законодательство, устанавливающие особый порядок предоставления финансовой поддержки субъектам РФ за счет средств Фонда содействия развитию ЖКХ в 2009 году. Об этом РИА Новости сообщает со ссылкой на пресс-службу главы государства.

Поправки, в частности, предоставляют наблюдательному совету Фонда ЖКХ право устанавливать ограничения объема средств, предоставляемых регионам с 1 января по 31 декабря 2009 года.

Также введено ограничение на предоставление в фонд повторной заявки от субъектов РФ, уже получивших финансовую поддержку в 2009 году. Исключение делается только для заявок на переселение граждан из аварийного жилого фонда.

Ранее "Независимая газета" сообщала, что если за весь 2008 год госкорпорация перечислила территориям 54,4 миллиарда рублей, то только за первый квартал текущего года регионы получили 59 миллиардов рублей. При таких темпах расходования денег финансовых ресурсов фонду хватит в лучшем случае до конца года. В этом случае докапитализация, провести которую в условиях падения доходов федерального бюджета будет проблематично, подчеркивало издание.

Фонд содействия развитию ЖКХ, созданный в 2007 году, призван на долевой основе с регионами финансировать капитальный ремонт многоквартирных домов и переселение граждан из жилфонда, признанного аварийным и подлежащего сносу. В уставной капитал фонда государство внесло 240 миллиардов рублей. Согласно антикризисным поправкам в Бюджетный кодекс, правительству в этом году разрешается вернуть в бюджет часть временно свободных средств Фонда ЖКХ.

По данным самого фонда, на начало мая в программе фонда участвовали 79 субъектов РФ. Общий объем осваиваемых средств (с учетом софинансирования субъектов) составлял 170,2 миллиарда рублей. В течение 2009-2011 годов госкорпорация планировала выделить регионам около 200 миллиардов рублей.

Генеральный директор Фонд ЖКХ Константин Цицин в конце мая заявлял, что в 2009 году из аварийного жилья в новые дома переедут 140 тысяч россиян. Чиновник отмечал, что при помощи Фонда ЖКХ уже расселено 4400 аварийных домов, жителям которых предоставлено 32 тысячи квартир. Всего планируется расселить 7700 домов, находящихся в аварийном состоянии. В общей сложности, по словам Цицина, в России насчитывается 11,8 миллиона квадратных метров аварийного жилья.

В начале апреля Фонд ЖКХ остановил предоставление финансовой поддержки 21 субъекту РФ. В сообщении фонда пояснялось, что данные регионы в недостаточном объеме финансировали программы капремонта и расселения. К настоящему моменту в ряде регионов финансирование со стороны фонда возобновлено.