Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Государство займется стимуляцией спроса на жилье

030709

Российские власти должны стимулировать спрос населения на покупку жилья. Об этом президент РФ Дмитрий Медведев заявил в среду на заседании совета по нацпроектам в Кремле. "Государство не может быть единственным покупателем на рынке жилья, даже в кризисный период", - сказал Медведев, добавив, что власти должны стимулировать активность других игроков жилищного рынка.

Имеющиеся средства, по словам президента, необходимо распределить таким образом, чтобы поддержать не только ипотечный рынок, но и способствовать развитию социальной, коммунальной и инженерной инфраструктуры. Он отметил, что это непростая задача.

Президент также рассказал, что общая сумма инвестиций, которые государство в этом году направит на жилищное строительство - 447 миллиардов рублей. По словам президента, государство впервые выделяет такую значительную сумму реальному сектору.

В результате прекращения финансирования строительства и падения спроса на жилье в России приостановилось строительство сотен жилых проектов. По данным экспертов рынка, которые приводит "РБК Daily" , на территории страны заморожена пятая часть всех девелоперских проектов. В первом квартале 2009 года объем работ в строительстве по сравнению с аналогичным периодом 2008 года снизился на 18,4 процента.

В то же время, по данным Дмитрия Медведева, в январе-мае объем ввода жилья в России увеличился на 4 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Президент отметил, что это позитивный результат, однако этот рост обусловлен "набранными в прошлом году темпами жилищного строительства".