Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Сельские строители получат субсидии от правительства России

030709

Правительство России будет субсидировать кредиты для строительства жилья в сельской местности. Об этом сообщило агентство "Интерфакс" со ссылкой на заявление первого вице-премьера Виктора Зубкова.

Он рассказал, что мае принято постановление, позволяющее сельхозпроизводителям и организациям агропромышленного комплекса привлекать банковские кредиты на жилищное строительство на условиях субсидирования ставки рефинансирования Центробанка РФ. 80 процентов ставки будет субсидироваться из федерального бюджета, 20 процентов обеспечат бюджеты регионов.

По мнению вице-премьера, стоимость привлекаемых кредитов не должна превышать 14 процентов годовых. "Если этого удастся достичь, строительство на селе пойдет активно", - сказал он.

Постановление правительства РФ о предоставлении субсидий субъектам федерации на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам было принято 8 мая 2009 года. Согласно этому документу, получателями государственной поддержки могут стать все производители сельхозпродукции независимо от их организационно-правовой формы - от крупных сельхозпредприятий до крестьянских (фермерских) хозяйств. Исключение составляют граждане, ведущие личное подсобное хозяйство. Возмещение части затрат на уплату процентов будет осуществляться по кредитам, привлеченным на срок до 8 лет.

За введение такого вида господдержки села неоднократно выступало Правительство Ленинградской области. По мнению инициаторов, субсидирование кредитов должно снизить финансовую нагрузку на предприятия, ведущие жилищное строительство для привлечения квалифицированных кадров в сельскую местность.