Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Большая распродажа
Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

Координаты офиса для водителей

широта 59,844493, долгота 30,433568


Госдума приняла закон, упрощающий процедуру выкупа недвижимости для малого и среднего бизнеса

090709

Государственная Дума РФ приняла закон, упрощающий процедуру выкупа недвижимости для малого и среднего бизнеса. Изменения в пользу предпринимателей инициировали мэры крупных российских городов, в том числе и Глава Перми Игорь Шубин.

На пленарном заседании 3 июля Государственная Дума Российской Федерации приняла в третьем чтении поправки к закону № 159-ФЗ «Об особенностях отчуждения недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности субъектов РФ или муниципальной собственности и арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства».

Напомним, данные поправки вносились по инициативе мэров ряда российских муниципалитетов. В частности, свои предложения внес Глава Перми Игорь Шубин.

Как пояснил первый заместитель главы администрации Перми Анатолий Маховиков, поправки упрощают процедуру выкупа арендуемых помещений для малого и среднего бизнеса, что очень важно для его поддержки в условиях кризиса.

Одним из условий предоставления преимущественного права на выкуп имущества, согласно поправкам, установлено отсутствие задолженности по арендной плате, штрафам, пеням на день подачи заявления о выкупе. В старой редакции требовалось отсутствие задолженностей за весь период работы.

Также снижен с трех до двух лет срок аренды недвижимости, по истечении которого малые и средние предприниматели могут получить право на выкуп арендованного имущества. Кроме этого, исключено положение об обязательном заключении договора о залоге выкупаемого имущества до его полной оплаты.

«При необходимости положение о залоге может включаться в договор о выкупе арендованного имущества. Это делает ненужным госрегистрацию отдельных договоров залога. В результате, упростится процедура выкупа, а также будут исключены расходы региональных и местных бюджетов и арендаторов на уплату государственной пошлины за государственную регистрацию договоров залога», - пояснил Анатолий Маховиков.

Изменения в закон вступят в силу после их утверждения Советом Федерации и Президентом России.