Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Проблема импорта ПВХ остается актуальной в России

150709

Начиная с 2005 года, спрос на поливинилхлорид стремительно рос на российском рынке, превышая суммарное предложение всех отечественных производителей. К сложившемуся дефициту добавим безудержный, зачастую необоснованный рост цен, сложные отношения, складывающиеся между потребителями и производителями, и получим идеальные условия для развития импорта и активизации деятельности трейдеров, реализующих ПВХ от ведущих мировых производителей.

«В сложившихся условиях дефицита потребители и переработчики ПВХ были вынуждены снизить загрузки своих производственных мощностей и серьезно задуматься о будущих перспективах, однако с развитием импорта из Китая, Кореи, США, темпы роста которого доходили до 245,8% в 2006 году, они «вздохнули» и их проблемы частично решились. Ситуация на рынке продолжала развиваться в данном положительном ключе в течение трех лет, вплоть до кризисного 2008 года, - анализирует тенденции глава компании «Креон» Фарес Кильзие (Fares Kilzie), - а дальше начала меняться в прямо противоположную сторону.

Трейдеры, работающие с отечественными производителями, выбрали более сдержанную ценовую политику, «поиграв с ценами» в четвёртом квартале 2008 года. Начался процесс вытеснения импорта, причем со стороны контролирующих органов никаких конкретных действий, направленных на стабилизацию рынка, не наблюдалось. Более того, регулирующая власть продолжает периодически провоцировать разговоры об увеличении пошлины на ПВХ, уже включив в нее евросоставляющую. Таким образом, сегодня ввозить ПВХ становится просто экономически нерентабельно».

Кроме того, следует учитывать тот факт, что перспектива увеличения российского производства ПВХ отсутствует до 2013 года, который «Русвинил» обозначил годом запуска первой очереди завода по производству ПВХ в Нижегородской области. В виду указанных факторов, проблема импорта становится как никогда актуальной.

Именно этой теме будет посвящено выступление коммерческого директора ООО «ХимТрейдингГрупп» Оксаны Киселевой на конференции «ПВХ 2009», которая состоится 15 июля в отеле «Балчуг Кемпински Москва».

От лица крупнейших поставщиков ПВХ, остро ощутивших негативные тенденции рынка, Г-жа Киселева проанализирует текущее состояние и возможные последствия введения евро составляющей в пошлину и стремительного снижения импорта для переработчиков и потребителей, а также призовет участников рынка к обсуждению и поиску решений данной проблемы.