Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Sabic досрочно запустит производство полипропиленовых компаундов в Бельгии

210709

Компания Sabic Europe (Голландия) запустит новую линию по производству полипропиленовых компаундов в бельгийском городе Генк в конце 2009 года, а не начале 2010, как первоначально планировалось.

Новая линия, ежегодная мощность которой составляет 110 тыс. тонн ПП компаундов и 30 тыс. тонн армированных стекловолокном компаундов марки «Stamax», призвана расширить действующее производство на участке.

Как сообщают в Sabic Europe, спрос на эти материалы, которые предназначены для производства автомобильных компонентов, растет двузначными темпами.

Директор глобального бизнеса PP Automotive Sabic г-н Jacobs говорит, что в штаб-квартире группы (Эр-Рияд) «исследуют возможность расширения» производства этих компаундов в США и Китае. В нынешнем экономическом климате автопроизводители нуждаются в стабильных поставках «больше чем когда-либо прежде», добавляет г-н Jacobs.

Sabic Europe — дочерняя структура саудовского нефтехимического концерна Sabic. Штаб-квартира компании находится в Ситтарде (Голландия), а производственные мощности — в Гелене (Голландия) и Гельзенкирхене (Германия).