Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Большая распродажа
Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

Координаты офиса для водителей

широта 59,844493, долгота 30,433568


Китайские инвесторы планируют производить химволокно в Ивановской области

200709

Руководство Китайской ассоциации химических волокон сегодня, 20 июля, на встрече с губернатором Ивановской области Михаилом Менем заявило о желании разместить на территории региона предприятия по производству химволокна. Об этом сообщает пресс-служба правительства Ивановской области.

В состав иностранной делегации вошли представители Китайской ассоциации химических волокон (СCFA), компании Rong Sheng Holding Group - лидера по производству химического волокна в Китае, крупнейшей текстильной компании КНР HENGLI GROUP CO., LTD и швейцарской компании Oerlikon Barmag - ведущего европейского производителя оборудования для текстильной промышленности.

Инвестиционный проект предусматривает создание цепи производства химических волокон, цель которого - выпуск высокотехнологичного синтетического текстиля. Проект предполагает создание производственной линии по полимеризации полиэстера с годовым выпуском 600 тысяч тонн, запуск производства полиэстеровой филаментовой нити прямого прядения (200 тысяч тонн в год) и текстурированной пряжи DTY (100 тысяч тонн в год). На совещании китайским инвесторам было предложено для размещения производства шесть площадок, две из них – в Ивановском и Гаврилово-Посадском районе они осмотрели уже в понедельник. По словам бизнесменов, общая стоимость проекта составляет 3,5 миллиарда евро, на первом этапе – производстве полиэстера – инвесторы готовы вложить 500 миллионов евро. Сейчас они выбирают площадки под производство в Ивановской, Ленинградской и Тверской областях.

Губернатор Михаил Мень, отвечая на вопросах об иностранных инвестициях, отметил, что «инвестиции тем и хороши, что совершенно не важно, чьи эти средства. Они все равно будут идти в доходную часть бюджета ивановского региона, в области будут создаваться новые рабочие места, увеличится промышленный рост».