Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Полиэтилен в Европе подорожал на 80 евро

220709

Европейские производители полиэтилена высокого давления (ПВД) по-прежнему стремятся увеличить стоимость полимера до 150 евро за тонну. Стоимость контракта по этилену в июле превысила предыдущую стоимость на 80 евро. Пока поставщикам ПВД удалось повысить цены на 80 евро, однако эксперты считают, что подорожание термопласта в июле превысит 100 евро за тонну.

Сырьевые запасы ПВД в Европе пока продолжают быть сбалансированными с реальным спросом, но есть тенденция к образованию нехватки сырья на рынке. Несмотря на то, что на некоторых крекинговых производствах была снова увеличена операционная норма из-за новых экспортных возможностей, все же большинство производителей ПВД сократили на время летних отпусков (июль-август) объемы производства.

Спрос на этот вид полиэтилена остается низким. Однако общая неопределенность в связи с экономическим кризисом и неустойчивыми ценами на нефть заставляет покупателей приобретать полимер для пополнения запасов.

Производители линейного ПВД хотят увеличить цены в течение месяца до 150 евро за тонну для покрытия роста стоимости сырья и повышения их прибыли. До настоящего времени, они смогли поднять цены на 80 евро.

Запасы ЛПВД на европейском рынке сбалансированы с реальным спросом. Импорт из стран Южной Америки стал более регулярным, но пока оказывает лишь незначительное влияние на ситуацию.

Потребление линейного полиэтилена европейскими переработчиками достаточно слабое. В некоторых регионах, спрос обеспечивается только сельскохозяйственным сектором. Транспортный сегмент не проявляет никакой активности.

По тем же причинам, что и для других классов ПЭ, производители намерены поднять цены на полиэтилен низкого давления (ПНД) до 150 евро. Отключение электричества в Плоцке, Польша вызвало в первые недели месяца увеличение стоимости ПНД на 100 евро за тонну, особенно это касается литьевых марок полимера.