Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Стоимость ПВХ в августе может достичь ценового максимума в Азии

220709

Растущие расходы на этилен продолжают толкать вверх цены на полиэтилен низкого давления (ПНД) в Азии. В течение недели полимер поднялся в цене на 10 долларов на условиях CFR Китай. Несмотря на ослабевающий спрос со стороны Китая, производители из Южной Кореи и Таиланда намерены и дальше повышать стоимость ПНД.

Увеличивающиеся цены на этилен также стали причиной для подорожания полиэтилена высокого давления на азиатском рынке полимеров. За неделю полимер подорожал на 10 долларов на условиях CFR Китай. Спрос у азиатских покупателей на ПВД стал понемногу ослабевать. Линейны ПВД в Азии поднялся в цене на 20 долларов на условиях CFR Китай.

Среднерыночная стоимость полипропилена (ПП) на азиатском рынке полимеров за неделю не изменилась. Лишь предложения поставщиков с Ближнего Востока для полимера литьевого класса увеличилось на 15 долларов, а южнокорейские продавцы пленочных марок подняли цены на 20 долларов. Однако лишь небольшое число сделок было заключено на этих уровнях, а интерес покупателей из Китая начал сокращаться.

Поливинилхлорид (ПВХ) в Азии подрос в цене за неделю на 30 долларов на условиях CFR Китай. Основными причинами роста стали высокие затраты на сырье и напряженность поставок в регионе. Рыночные эксперты уверены, что цены на ПВХ в Китае в августе достигнут максимума.

Цены на полистирол общего назначения увеличились за неделю на 30 долларов на условиях CFR Китай. Ограниченные поставки ПС в Азии позволяют продавцам держать цены на высоком уровне. Вместе с тем, падающая цена на сырую нефть обнадеживает покупателей в том, что цены могут начать снижаться.