Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

La Seda запустила одно из производств ПЭТ после двухмесячного простоя

220709

Ведущий европейский производитель ПЭТ компания La Seda de Barcelona (Барселона, Испания) обнародовала в полном объеме свои финансовые неприятности. Так, ежегодные потери компании в 2008 году составили 565 млн. евро.

Месяц назад La Seda сообщила о пересмотренной сумме потерь за прошедший год в размере 368 млн. евро.

В La Seda говорят, что увеличение объемов потерь в 2008 году вызвано существенным спадом на рынке потребления и нестабильностью цен на нефть, особенно во второй половине года.

Между тем, группа возобновила производство ПЭТ на своем основном испанском заводе в Эль Прат де Льобрегате после почти двухмесячного простоя. Первоначальная мощность достигла потенциала 100 тыс. тонн ПЭТ в год. Эта цифра, по данным компании, будет постепенно увеличиваться до установленной мощности 170 тыс. тонн в год.

В конце июня группа сообщила об активности покупателей ПЭТ на рынке упаковки, что оказало позитивное влияние на финансовые показатели La Seda.