Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

В России разработают стратегию развития ипотеки

290709

Президент России Дмитрий Медведев поручил правительству РФ, Центробанку и Агентству по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) разработать к концу года долгосрочную стратегию развития ипотеки. Об этом говорится в сообщении пресс-службы главы государства.

В сообщении отмечается, что соответствующее поручение дано президентом по итогам заседания совета по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политике.

Медведев также считает необходимым обратить особое внимание на повышение доступности ипотеки для граждан при помощи развития ипотечного страхования, формирования ипотечных программ приобретения жилья эконом-класса, а также сокращения сроков обращения взыскания на заложенное по ипотеке имущество.

В апреле 2009 года президент России Дмитрий Медведев заявлял, что в ближайшее время правительство с помощью АИЖК планирует добиться снижения средней ставки по ипотеке до 12 процентов.

Генеральный директор АИЖК Александр Семеняка в свою очередь заявлял, что восстановление российского рынка ипотечного кредитования с помощью господдержки произойдет в 2010 году.

По данным компании "Кредитмарт", сейчас рублевый кредит на покупку готового жилья в России в среднем можно взять минимум под 18,4 процента годовых, максимальная ставка составляет 20,3 процента. Минимальная ставка по кредиту на покупку дома с землей на вторичном рынке равняется 18,3 процента, максимальная 19,7 процента.

К настоящему моменту ипотечные программы сохранили лишь около 20 банков (в 20 раз меньше, чем до кризиса). Кредитовать банки готовы лиц в возрасте от 21 года (ранее – от 18 лет) сроком не более 10–15 лет (ранее до 25 лет). Размер первоначального взноса увеличился до 35–40 процентов.