Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Кризис на рынке недвижимости США закончился

300709

Объемы продаж вторичного жилья в США в июне выросли третий месяц подряд. Это происходит впервые с начала 2004 года, когда на рынке жилой недвижимости страны наблюдался бум.

Продажи вторичного жилья выросли на 3,6%, до годового уровня 4,89 млн объектов. В мае объем продаж составил 4,72 млн объектов, сообщает телеканал MSNBC со ссылкой на Национальную ассоциацию риэлторов (NAR).

Эти данные позволили президенту консалтинговой компании Naroff Economic Advisors Inc. Джоэлю Нароффу выступить с заявлением, что рынок действительно восстанавливается от кризиса.

После появления статистики NAR индекс Dow Jones поднялся выше отметки 9 тыс. пунктов - впервые с начала текущего года.

Кроме того, на рынке сокращается количество объектов, изъятых за долги по ипотеке. Идет на спад и число непроданных единиц жилья. Средняя цена продажи объекта вторичного жилья в июне немного выросла относительно мая - с $174 700 до $181 800. По данным Associated Press-Re/Max, рост цен происходит третий месяц подряд примерно в половине из 55 крупных городов США.

Напомним, что в июне количество закладок новых фундаментов для частных жилых домов на одну семью в стране росло самыми быстрыми за последние 4,5 года темпами. Количество выданных разрешений на строительство жилья в июне выросло на 8,7% к маю, до 563 тыс. Это самый высокий показатель с декабря прошлого года.

В мае стоимость отдельно стоящих жилых домов в США поднялась на 1,6% к апрелю. Это крупнейший месячный прирост данного показателя с июля 2005 года.