Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Генпрокуратура расследует захват земель Лосиного Острова

300709

Минприроды России обратилось в органы прокуратуры по факту самовольного захвата земель национального парка «Лосиный Остров». Как сообщили сегодня в пресс-службе ведомства, 20 июля строительная компания «Мортон РСО» захватила территорию парка площадью 1,22 га, незаконно установив металлическое заграждение и нанеся тем самым ущерб природным комплексам парка на сумму более 47 млн рублей.

«При установке ограждения был поврежден почвенный покров на площади 750 кв. м, повреждено два дерева и уничтожены лесные культуры на площади 0,3 га», – пояснили в Минприроды, ссылаясь на слова директора национального парка Федора Воронина.

«Действия компании являются грубейшим нарушением законодательства, так как на территориях национальных парков запрещена любая деятельность, которая может нанести ущерб природным комплексам и объектам, культурно-историческим ценностям. Мы рассчитываем, что органы прокуратуры применят все предусмотренные законодательством санкции для пресечения этого варварства», – заявил директор Департамента государственной политики и регулирования в сфере охраны окружающей среды и экологической безопасности Минприроды Ринат Гизатулин.

В Минприроды отметили, что компания не первый раз нарушает природоохранное законодательство.