Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Олимпстрой нашел частных инвесторов для спорткомплексов

300709

Три из семи спортивных комплексов в Сочи, которые необходимы для проведения Олимпиады в 2014 году, будут построены не на средства федерального бюджета, а на деньги частных компаний. Об этом пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на заявление президента "Олимпстроя" Таймураза Боллоева.

Кто именно будет строить олимпийские объекты, пока официально не объявляется. Источники "Коммерсанта" утверждают, что малую ледовую арену согласился строить Уральский горно-металлургический комбинат (УГМК). "Ведомости" пишут, что ее будет возводить Фонд поддержки зимних видов спорта, близкий к УГМК, а крытый конькобежный центр - компания администрации Краснодарского края. На частные деньги также планируется построить ледовую арену для керлинга на три тысячи мест.

Малая ледовая арена рассчитана на 7 тысяч мест (22,9 тысячи квадратных метров). Помимо указанных объектов, "Олимпстрой" также должен возвести большую ледовую арену на 12 тысяч мест, центральный стадион на 40 тысяч мест и другие сооружения.

В УГМК подчеркивают, что готовы инвестировать в малую ледовую арену 50 миллионов долларов. К работам УГМК приступит в августе, а сдаст объект - в 2011 году. При этом совладелец компании Андрей Бокарев заявил "Ведомостям", что экономической выгоды от строительства УГМК не получит.

22 июля стало известно, что общие расходы на подготовку олимпийских объектов в Сочи сократятся на 10,7 миллиарда рублей до 195,3 миллиарда. Из этих средств 102 миллиарда потратит бюджет, а 93 миллиарда - частные инвесторы.