Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru
ООО «Матлайн Северо-Запад» на SRBP.RU

пластиковые колодцы, септики, автономная канализация, кнс, дренажная труба, дренажный колодец, труба пвх, резервуар, труба корсис, wavin, полипластик

Большая распродажа
Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

Координаты офиса для водителей

широта 59,844493, долгота 30,433568


Химический сектор демонстрирует первые признаки стабильности

030809
Негативное рейтинговое давление остается высоким для рейтингуемых эмитентов из химического сектора Европы, Ближнего Востока и Африки, имеются некоторые первоначальные признаки стабилизации сектора на низком уровне, о чем свидетельствует ограниченное возобновление работы ранее приостановленных предприятий и производственных линий, а также последовательное небольшое увеличение производства в последние месяцы. Сообщает международное рейтинговое агентство Fitch в преддверии опубликования полугодового обновленного прогноза по компаниям промышленного сектора Европы, Ближнего Востока и Африки.

«В то время как по большинству подсекторов теперь ожидается улучшение производства в сравнении с 1 полугодием 2009 г., Fitch считает, что в 2010 г. спрос скорее стабилизируется, чем будет демонстрировать быструю тенденцию повышения», – отмечает Оливер Кромкер, младший директор в аналитической группе Fitch по компаниям промышленного сектора. «В связи со снижением спроса со стороны отраслей, осуществляющих последующую обработку, нефтехимия, производство пластиков и базовой неорганической химической продукции являются одними из наиболее сильно затронутых подсекторов в 1 полугодии 2009 г.», – добавляет г-н Кромкер.

Прогноз по рейтингам шести из 14 химических компаний, имеющих публичные рейтинги Fitch, является «Негативным», что указывает на возможность дальнейших негативных рейтинговых действий. Рейтинговые действия Fitch в отношении частных химических компаний с высоким уровнем левереджа, имеющих теневые рейтинги, в 1 полугодии 2009 г. почти поровну поделились между подтверждениями и понижениями рейтингов. На конец июня 2009 г. 65% теневых рейтингов имели «Негативный» прогноз или находились под наблюдением в списке Rating Watch «Негативный», отражая повысившуюся уязвимость к спаду у химических компаний с высоким уровнем левереджа.

В России ОАО Казаньоргсинтез (рейтинги "C"/"C"/Rating Watch "Негативный") продолжает сталкиваться с серьезными трудностями с ликвидностью и рефинансированием в результате ухудшения рыночной конъюнктуры в сочетании с высоким левереджем и значительной долговой нагрузкой. Fitch ожидает, что на операционные показатели и кредитоспособность ОАО Нижнекамскнефтехим (рейтинги "B"/"B"/Rating Watch "Негативный") в 2009 г. окажет существенное воздействие спад в химической отрасли, что, в свою очередь, может создать сложности с ликвидностью в краткосрочной перспективе. За исключением этих двух российских производителей риск ликвидности является низким и графики погашения задолженности должны оставаться управляемыми для большинства эмитентов Европы, Ближнего Востока и Африки, имеющих публичные рейтинги.

Fitch отмечает, что в течение 1 полугодия 2009 г. ряд эмитентов из химической отрасли привлекали средства на рынках долгового капитала или проводили частные размещения (например, немецкая Schuldscheindarlehen), чтобы рефинансировать обязательства со сроками погашения в 2009 г., увеличить сроки погашения задолженности или укрепить ликвидность. Продажи активов были редкими с учетом ситуации спада, избыточности мощностей и низких цен. Кроме того, меры по сохранению денежных средств, принятые производителями в ответ на кризис, были продолжены или даже расширены в 1 полугодии 2009 г. по мере того как компании увеличивали сфокусированность на программах сокращения расходов, выборочном осуществлении капиталовложений и уменьшении выплат акционерам. С операционной точки зрения, химические производители корректировали производство за счет сокращения мощностей посредством временной приостановки их работы, консервации проектов или бессрочного закрытия предприятий, при этом фокусируясь на оптимизации оборотного капитала.

Fitch ожидает, что резкое снижение объемов химического производства и цен по сравнению с предыдущим годом приведет к существенному ухудшению маржи и операционных доходов в секторе. Генерирование денежных средств в краткосрочной перспективе поддерживается более низкими потребностями в оборотном капитале, хотя это представляло собой разовое воздействие в начале 2009 г. и не ожидается, что оно будет продолжительным.

Диверсификация портфеля и присутствие на более устойчивых рынках, таких как химические продукты тонкого органического синтеза (потребительские, фармацевтические и пищевые химикаты), сельскохозяйственные химикаты (семенной и селекционный бизнес, защита растений (с оговорками)) и промышленные газы, должны ограничить негативный риск для доходов.

Для нефтехимических компаний слабый спрос будет дополняться конкуренцией со стороны значительных новых низкозатратных мощностей, которые будут введены в эксплуатацию на Ближнем Востоке и в Азии позднее в этом году и в 2010 г.