Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Большая распродажа
Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

Координаты офиса для водителей

широта 59,844493, долгота 30,433568


Власти Санкт-Петербурга намереваются очистить город от большегрузного транспорта

110809

Грузовики необходимо останавливать в 30-40 км. от Санкт-Петербурга. Такое мнение было высказано на очередном заседании городского правительства.

Между тем само подобное замечание было сделано на фоне ограниченного успеха мер по запрету въезда большегрузного транспорта в город. С тех пор как в апреле 2008 года фурам запретили въезд в центральную часть Питера, машины стали скапливаться на окраинах города, чем не раз уже вызывали протесты местных жителей и контролирующих инстанций.

«Я вижу, что никакого комплексного решения не найдено. Мы не обслуживающий персонал грузовых терминалов. Надо приглашать собственников и объяснять, что мы за ними подметать не будем. Они должны организовать процесс. Нужна стоянка для транспорта – пусть организуют. Мы их обслуживать не будем»,- отметила в связи с этим губернатор города Валентина Матвиенко.

На этом фоне Глава КТТП Николай Асаул попытался заметить, что для решения проблемы надо создать хотя бы одну бесплатную стоянку грузовиков, так как все имеющиеся парковки для них являются платными. К сожалению его инициатива не нашла поддержки у присутствовавших.