Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Цены на ПВХ выросли в Европе за июль на 75-80 евро

100809

Контрактные цены на ПВХ выросли за июль на 85 евро/тонна для трубного ПВХ и на 80 евро/тонну для ПВХ пленочных и кабельных марок. Из-за проблем с поставками некоторые покупатели, которые раньше платили более низкие цены, должны были закупать смолу у других дилеров на 130 евро/тонна дороже. В южной Европе рост стоимости составил в среднем на 120 евро/тонна из-за более высоких транспортных расходов.

Форс-мажор на поставку VCM у SolVin в конце июня оказал значительное влияние на рынок, который получил еще один ФМ в середине месяца на поставки ПВХ от Ineos. Покупатели ПВХ жаловались, что не могли в полной мере восстановить запасы смолы. Кроме того, переработчики отмечали проблемы с качеством при производстве тонких ПВХ пленок.

Европейские производители ПВХ профиля сообщили, что спрос на продукцию был на уровне прошлого года. Постепенное восстановление спроса на профиль наблюдается и в Восточной Европе. Производители пленок также сообщили о стабильных заказах, особенно на защитные пленки для профилей. Оживились производители мебельного ламината.

В августе ожидается рост цены на ПВХ еще на 100 евро, прежде всего из-за роста цены на хлор. Поставка смолы европейского поливинилхлорида вряд ли заметно улучшится в ближайшем будущем. Не смотря на то, что SolVin восстановилась после форс-мажора 31 июля. Работы по восстановлению производства неизбежны и у Ineos в Шокопау. Завод Ineos (Рафнес, Норвегия) по выпуску VCM, был поврежден молнией в июле и ожидалось, что он снова заработает с первой недели августа. Однако, британская группа сообщает, что полное восстановление произойдет только в сентябре.