Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Каталог продукции прайс-лист как проехать производство колодцев Цемент, щебень Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Страница ООО «Матлайн» на ILLI.RUПромышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru
ООО «Матлайн Северо-Запад» на SRBP.RU

пластиковые колодцы, септики, автономная канализация, кнс, дренажная труба, дренажный колодец, труба пвх, резервуар, труба корсис, wavin, полипластик

Большая распродажа
Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
трубы канализационные полиэтиленовые
Гофрированные трубы Магнум
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 110х2000
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
септик для коттеджа на 4-5 человек
КК-МПМ
насосная станция
КНС-МПМ
жироуловитель под мойку
Жироукловитель под мойку
очистные сооружения ливневых стоков
Очистные сооружения
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

Координаты офиса для водителей

широта 59,844493, долгота 30,433568


Производство полимеров в России выходит на докризисные уровни

030909

В январе-июле 2009 года индекс химического производства составил 84,6% (к январю-июлю 2008 года), резиновых и пластмассовых изделий – 84,2%, такие данные приводятся Минпромторгом РФ.

Выпуск химических волокон и нитей за январь-июль 2009 года составил 57 тыс.т. Снижение производства произошло по всем видам химических волокон и нитей. Наибольшее снижение выпуска отмечается по капроновым техническим и кордным нитям на 63,4% и 45,9% соответственно, что обусловлено снижением спроса со стороны основных потребителей данной продукции – предприятий, выпускающих автомобильные шины.

За 7 месяцев текущего года производство шин для грузовых и легковых автомобилей составило 59,1% и 59,7% соответственно к уровню января-июля 2008 года. В связи с некоторым увеличением спроса на капроновые текстильные нити и штапельное полотно, объем их выпуска в январе-июле 2009 года (к январю-июлю 2008 года) снизился на 6,6% и 2,6% соответственно.

Производство полиэтилена за январь - июль 2009 года составило 804,5 тыс. тонн (134,7%). Стабильно в этот период работали ООО «Томскнефтехим», ОАО «Казаньоргсинтез».

В январе - июле 2009 года произведено 329,4 тыс. тонн полипропилена (138,5%). Эффективно работали ООО «Томскнефтехим» (105,1%), ООО НПП «Нефтехимия» (110%), ОАО «Нижнекамскнефтехим» (107,9%), ОАО «Уфаоргсинтез» (120%).

Снижение производства поливинилхлоридной смолы и сополимеров винилхлорида (310,8 тыс.т.) обусловлено ограничением спроса на внутреннем рынке, полистирола и сополимеров стирола (146,4 тыс.т.) - ограничением потребности в смежных отраслях.

Однако, как пишет сегодня (26 августа) газет «Коммерсантъ», несмотря на то, что химическая промышленность России почти вышла на докризисные объемы производства, говорить, что химики стабилизировали свое положение пока рано.

«Объемы производства в основном восстановлены, но это физические объемы. В денежном эквиваленте это в полтора-два раза ниже, чем до кризиса. Отрасль не может долго стоять и реагирует на спрос, несмотря на низкие цены»,— говорит исполнительный директор Российского союза химиков Игорь Кукушкин.