Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Продажи пластмассовых изделий выросли у 21 % компаний

070909

Сохранили объемы продаж пластмассовых изделий (11,6%) и даже смогли их увеличить (20,9%) одна треть компаний, об этом свидетельствует недавно проведенный Plastinfo опрос «Какой спрос на Ваши изделия из пластмасс в этом году?».

По мнению респондентов, спрос в 2009 году сократился у две трети компаний (67,4%). Из общего числа ответов, одна треть (29,3%) сообщили о падении спроса на 50%. Они составляют почти половину голосов (43,1%) из числа сообщивших о снижении объема заказов. У более трети (38,3 %), участвующих в опросе, спрос упал от 5 до 30%. При этом 12,8% опрошенных имеют относительно небольшое падение продаж от 5 до 15%.

«Какой спрос на Ваши изделия из пластмасс в этом году?»

Как известно, сильнее всего потребление пластмассовых изделий сократилось в строительной и автомобилестроительной отраслях. Менее болезненно чувствуют себя сектор пищевой упаковки и сельское хозяйство.

Не смотря на то, что ослабление рубля помогло снизить объемы импорта и увеличить внутренне производство, многие переработчики жалуются на дешевый низкокачественный импорт аналогичной продукции из Китая, так как импортные пошлины на готовые изделия зачастую ниже, чем на полимерное сырье, которое необходимо для развития отечественного производства.

В опросе приняло участие 403 респондента. Статистическая погрешность опроса составляет 3-5%.