Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Инвесторы из Китая намерены вложить в российскую недвижимость два миллиарда долларов

100909

Китайские инвесторы планируют вложить в российскую недвижимость более двух миллиардов долларов. Об этом сообщало агентство РИА Новости со ссылкой на заявление президента Ассоциации строителей России (АСР) Николая Кошмана.

По его словам, китайцам интересны пять крупных проектов в регионах: строительство стекольного завода в Удмуртии, автодорожного моста через Волгу в Ярославле, культурно-выставочного центра в Екатеринбурге на 600 тысяч квадратных метров, национального семейного курорта "Московия" на участке в 250 гектаров в Подмосковье и кирпичного завода в Рязанской области.

"Китайские компании будут привлекать финансирование для российских проектов в своих банках, а обязательства наших компаний, в свою очередь, будут гарантированы российскими банками", - приводит агентство слова Кошмана

Президент АСР отказался называть компании, которые планируют участвовать в проектах, до заключения инвестконтрактов. По его словам, пока между российской и китайской сторонами заключены только соглашения о сотрудничестве, а подписание инвестиционных контрактов ожидается 12-13 октября в рамках Четвертого российско-китайского экономического форума, который пройдет в Пекине.

В ноябре 2008 года Кошман заявлял, что китайские компании, по предварительным данным, могут вложить 6,4 миллиарда долларов в строительство объектов в России. К тому времени Ассоциация отобрала для строительства китайскими компаниями более 30 проектов, в числе которых проекты саммита АТЭС-2012 на острове Русский во Владивостоке, Олимпиады в Сочи-2014 и Универсиады в Казани в 2013 году. А в феврале пресс-служба АСР сообщала, что во время визита российской делегации в Шанхай были подписаны соглашения о сотрудничестве по строительству объектов между ООО "Диастрос" с Китайской компанией точного машиностроения, а также Проектным институтом ГИПРОГОР и Ляонинской корпорацией международного сотрудничества.