Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Госпредприятие по производству пластиковых труб может появиться в Красноярском крае

121009

В Красноярском крае в 2010 году может появиться госпредприятие по производству труб для нужд ЖКХ. 7 октября в ходе совещания по реализации антикризисных программ заместитель председателя правительства региона Андрей Гнездилов поддержал инициативу министерства жилищно-коммунального хозяйства об организации на территории края выпуска полиэтиленовых и стекловолоконных труб.

По мнению главы профильного ведомства Андрея Резникова, создание такого предприятия при условии выделения средств в бюджете следующего года займет до трех месяцев, а разместить его можно на неиспользуемых площадях уже действующих заводов. Сколько именно денег нужно на организацию производства, Резников не уточнил. «Значительно увеличится межцикловой период ремонтных работ, что непосредственно скажется на тарифе и реально сэкономит энергоресурсы», — сказал Резников.

Заслушав доклад министра, Гнездилов поддержал его предложение. Вице-премьер отметил, что модернизация ЖКХ может стать одним из главных направлений работы правительства в следующем году, если этот шаг позволит стимулировать развитие новых технологий и производств в крае. «Необходимо конкретизировать ваши предложения через две недели, и даже может рассмотреть отдельный законопроект о внедрении новых технологий», — добавил Гнездилов.