Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Из зон олимпийского строительства переселят тысячу семей

291009

К 2010 году из зон, в которых будет вестись строительство объектов к сочинской Олимпиаде-2014, переселят около тысячи семей. Об этом сообщило агентство "Интерфакс" со ссылкой на заявление вице-премьера РФ Дмитрия Козака.
Вице-премьер отметил, что на данный момент эта цифра "достаточно точная".

Козак также напомнил, что переселение коснется жителей Имеретинской низменности, Красной поляны, а также домов, расположенных на месте будущего дублера Курортного проспекта и совмещенных железной и автомобильной дорог. По его словам, 50 процентов переселенцев — жители многоэтажек.

В мае Козак сообщал, что переселение жителей Имеретинской низменности, где будет сконцентрированы основные олимпийские объекты, начнут переселять в новые дома уже в конце 2009 года. Большая часть переселенцев получит жилье в поселке Некрасовка, где уже началось строительство домов. В июне агентство РИА Новости со ссылкой на заявление руководителя общественной приемной департамента Краснодарского края по подготовке к Олимпиаде Александра Наумика сообщило, что в селе будет возведено 112 домов, первый из них уже готов.

Ранее также сообщалось, что под олимпийское строительство будет изъято 2,5 тысячи гектаров земли в Имеретинской Низменности, Красной Поляне, селе Веселое, а также в Хостинском и Центральном районах города Сочи. На этой территории находятся 2814 участков, 1,9 тысячи из которых застроены частными домами.

В общей сложности для проведения Олимпийских игр-2014 в Сочи запланировано возведение 200 различных объектов. Кроме них, будут построены еще 156 объектов в рамках программы развития Сочи как горно-климатического курорта.