Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Приставы пообещали учесть интересы дольщиков "Строймонтажа"

281009

Руководитель управления Федеральной службы судебных приставов (УФСПП) по Санкт-Петербургу Владимир Гольцмер заявил, что клиенты строительной корпорации "Строймонтаж" не лишатся купленных квартир из-за долгов компании перед "Балтийским банком". Гольцмер подчеркнул, что УФСПП "учтет интересы третьих лиц" при рассмотрении судебного решения об аресте активов компании.

В пятницу, 23 октября, корпорация "Строймонтаж" сообщила, что судебные приставы ознакомили руководство компании с материалами исполнительного производства, в том числе двумя заявлениями "Балтийского банка" об аресте бизнес-центра "Монблан" и аресте более чем 1700 квартир, принадлежащих клиентам. Квартиры в уже готовых домах куплены гражданами на разных стадиях строительства, но пока не оформлены в их собственность. В сообщении отмечалось, что "Строймонтаж" подготовил письменные возражения против ареста квартир.

Представитель банка Елена Санарова заявила, что банк специально не инициировал арест квартир. По ее словам, судебные приставы действуют в рамках принятого еще в мае судебного решения о возврате банку долга в размере 250 миллионов рублей. Санарова отметила, что руководство "Строймонтажа" было в курсе возможного ареста имущества компании.

По мнению юристов, опрошенных газетой "Коммерсант", приставы вправе арестовать такие квартиры, которые в дальнейшем могут быть проданы. В этом случае отстоять свои права на жилье граждане смогут только в суде.

В январе 2008 года "Балтийский банк" открыл "Строймонтажу" кредитную линию на 250 миллионов рублей на пополнение оборотных средств. Еще одна линия с лимитом 717 миллионов рублей была открыта корпорации для строительства офисно-жилого комплекса. Поручителем по обоим договорам выступал лично основной акционер компании Артур Кириленко. Вернуть деньги в срок девелопер не смог, и банк обратился в суд. В начале июля Петроградский районный суд признал законными требования "Балтийского банка" о взыскании долгов "Строймонтажа" лично с Артура Кириленко.

В счет полного погашения задолженности стройкорпорация предложила банку забрать бизнес-центр "Монблан", который являлся залогом по одному из кредитов. Однако банк на эти условия не согласился. В ответ девелопер пригрозил кредитору собственным банкротством. 22 октября участники ООО "Корпорация "Строймонтаж" (головная компания "Строймонтажа") на внеочередном общем собрании приняли решение о добровольной ликвидации компании.

Акционерами корпорации "Строймонтаж", основанной в 1994 году, являются Артур Кириленко (90 процентов) и владелец Mirax Group Сергей Полонский (10 процентов). Компания построила более 800 тысяч квадратных метров жилой и коммерческой недвижимости. В конце 2008 года Кириленко заявлял, что общий долг "Строймонтажа" перед банками, инвесткомпаниями и по облигационному займу составлял 6,1 миллиарда рублей. В этом "Строймонтаж" заявлял, что ему удалось договорится о реструктуризации долгов сов всеми кредиторами, кроме "Балтийского банка".