Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Каталог продукции прайс-лист как проехать производство колодцев Цемент, щебень Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Страница ООО «Матлайн» на ILLI.RUПромышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru
ООО «Матлайн Северо-Запад» на SRBP.RU

пластиковые колодцы, септики, автономная канализация, кнс, дренажная труба, дренажный колодец, труба пвх, резервуар, труба корсис, wavin, полипластик

Большая распродажа
Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
трубы канализационные полиэтиленовые
Гофрированные трубы Магнум
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 110х2000
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
септик для коттеджа на 4-5 человек
КК-МПМ
насосная станция
КНС-МПМ
жироуловитель под мойку
Жироукловитель под мойку
очистные сооружения ливневых стоков
Очистные сооружения
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

Координаты офиса для водителей

широта 59,844493, долгота 30,433568


Сбербанк и Санкт-Петербург провели первые торги по продаже залоговой недвижимости

281009

"Российский аукционный дом" (РАД), созданный Фондом имущества Санкт-Петербурга и Сбербанком, провел первые торги по продаже объектов недвижимости и земельных участков, которые находились в залоге по банковским кредитам. Об этом говорится в сообщении аукционного дома.

В ходе аукциона выставленные на торги лоты (недостроенный производственно-складской комплекс и три нежилых помещения с земельными участками в Петербурге) за 313,9 миллиона рублей выкупила компания "Соло". Общая начальная стоимость лотов составляла 299,8 миллиона рублей.

Все объекты принадлежали "Страховому обществу "Скандинавия", которое предоставило недвижимость и участки в качестве обеспечения по кредитам, выданным банком "Санкт-Петербург" третьим лицам. Газета "Коммерсант" ранее сообщала, что в ходе первых торгов "РАД" реализует активы, полученные банком от Выборгской судоходной компании и других организаций, входящих в "Осло Марин Групп".

"Российский аукционный дом" был создан в начале сентября 2009 года для реализации имущества частных собственников (земля, здания, коммерческие и жилые объекты, загородная недвижимость, акции и доли частных компаний, предметы искусства, ювелирные и антикварные изделия).

В сообщении фонда отмечалось, что основной задачей "РАД" является продажа имущества, заложенного по кредитам, выданным Сбербанком. Так как заложенное имущество в ходе торгов продается во внесудебном порядке, продажа квартир, заложенных по ипотечным кредитам, в рамках проекта не предусмотрена.

Позднее стало известно, что продавать залоговое имущество через структуры Сбербанка РФ — ООО "Российский аукционный дом" и "Сбербанк- Автоматизированная система торгов"смогут любые кредитные учреждения.