Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Большая распродажа
Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

Координаты офиса для водителей

широта 59,844493, долгота 30,433568


В России выросло число выданных ипотечных кредитов

281009

В третьем квартале 2009 года в России отмечен рост числа выданных ипотечных жилищных кредитов. Об этом говорится в обзоре рынка ипотечного кредитования аналитического центра холдинга "МИЭЛЬ".
В нем приводятся данные Центробанка, согласно которым в июле российские банки выдали населению 10717 кредитов, что на 16,2 процента больше, чем в июне. В августе в РФ было выдано еще 13 529 займов – на 26 процентов больше, чем в предыдущем месяце. Таким образом, к сентябрю общее число выданных в России с начала года ипотечных кредитов достигло 65 тысяч.

Несмотря на положительную динамику, как отмечают аналитики, отставание объемов кредитования от показателей 2008 года составляет около 60 процентов, что свидетельствует о предстоящем длительном периоде восстановления рынка.

Как сообщалось ранее, в связи с кризисом многие российские банки свернули программы ипотечного кредитования или ужесточили требования к заемщикам. С сентября по декабрь 2008 года количество выдаваемых кредитов сократилось вдвое, а за период с января по сентябрь 2009-го - еще в пять с половиной раз.

Первые признаки улучшения ситуации на ипотечном рынке появились летом, когда некоторые банки начали снижать процентные ставки. По данным компании "Кредитмарт", в июле средняя ставка по кредиту на приобретение квартиры на вторичном рынке жилья в рублях составляла 18,74 - 20,65 процента, в валюте - 14,04 - 16,13 процента, а в сентябре уже 18,53 - 20,72 в рублях и 13,54 - 15,94 процента в валюте.

Ряд банков, в кризис закрывших ипотечные программы, снова вернулись на рынок: "РосЕвроБанк", "Фора-Банк", "Московский кредитный банк". В октябре о снижении ставки по кредитам объявил банк "ВТБ24": в рублях на 1 процентный пункт, в валюте - на 1,5 процентного пункта.