Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Центробанк готов сделать деньги дешевыми

291009

Банк России может в 2010 году снизить ставку рефинансирования до 9%, сообщил сегодня первый зампред ЦБ РФ Алексей Улюкаев. Это ниже текущей инфляции, но регулятор считает, что рост цен в следующем году замедлится.

По словам г-на Улюкаева, при определении ставки рефинансирования Центробанк ориентируется на динамику различных макроэкономических показателей, в том числе на прогнозы по инфляции. «Ставка рефинансирования может быть ниже текущей инфляции, ничего страшного в этом нет. Поскольку текущий прогноз по инфляции на 2010 год составляет 9–10%, то до соответствующего уровня может быть снижена и ставка рефинансирования», – отметил он (цитата по РБК).

С апреля 2009 года Банк России семь раз снижал процентную ставку, и в данный момент она составляет 10% (по итогам года г-н Улюкаев прогнозирует рост потребительских цен не более чем на 10,3%). «У нас есть возможность продолжить снижение ставки в этом году и в следующем», – говорит первый зампред ЦБ.

В последний раз ЦБ РФ снижал ставку рефинансирования 30 сентября – на 0,5 процентного пункта, до 10% годовых. До этого Банк России в течение 2009 года снижал ставку рефинансирования шесть раз – с 13% годовых. Коснувшись очередного снижения ставок, г-н Улюкаев сказал, что оно может произойти в любой момент. «Сидите и ждите», – цитирует его слова Reuters.