Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Реставратор Кремля поборется за реконструкцию здания на Дворцовой площади

111109

В конкурсе на вторую очередь реконструкции Главного штаба на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге будут участвовать пять претендентов, в том числе консорциум из "НЕВИСС-комплекс", "СУИпроект" и "Харвинтэр". Первая из компаний, входящих в консорциум, строила Мариинку-3, вторая - реконструировала Большой театр, а третья - реставрировала Кремль и здание Синода. В число претендентов на контракт, сумма которого оценивается в шесть миллиардов рублей, вошли также консорциум "Интарсии" (генподрядчик первой очереди реконструкции) и Setl Prof, консорцииум трех петербургских компаний во главе с "Леокаспис", а также ПСК "Пулково" и итальянская Rizzani de Eccher. Ожидается, что победитель конкурса будет выбран до конца ноября.

Главный штаб в Санкт-Петербурге реконструируется с 2008 года: на его реконструкцию пошли деньги как из федерального бюджета, так и из кредита Всемирного банка. По условиям конкурса на вторую очередь реконструкции, приоритет будет отдан той заявке, которая предложила наименьшую цену за свои услуги.

Здание Главного штаба в Санкт-Петербурге было построено в 1819-1829 годах. Основной достопримечательностью здания является арка Главного штаба, которая задумывалась как главный монумент, посвященный войне 1812 года.