Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Петербургским строителям напомнили про долги городу

161109

Так называемые инвестиционные каникулы, которые были предоставлены строительным компаниям Санкт-Петербурга, закончатся в назначенный срок — 15 ноября — и продлеваться не будут. Как сообщает "Росбалт", об этом журналистам заявил вице-губернатор города Александр Вахмистров. По его словам, после 15 ноября компаниям, имеющим задолженности перед городом, земельные участки под застройку предоставляться не будут. Кроме того, эти застройщики не смогут принимать участие в строительстве муниципального жилья. При этом он подчеркнул, что Смольный планирует более активно возводить социальное жилье и выкупать квартиры у частных стройкомпаний.

О том, что власти Петербурга в рамках антикризисной программы помощи местным застройщикам намерены предоставить им "налоговые" каникулы стало известно в начале весны. В результате компании, получившие землю целевым назначением, были освобождены от внесения платежей за инфраструктуру, а компании, которые приобрели участки на торгах, — от внесения платежей за право застройки.

Губернатор Валентина Матвиенко отмечала, что инвестиционные каникулы позволят подрядчикам аккумулировать средства для продолжения строительства в условиях кризиса.

СМИ сообщали, что среди должников города фигурировали почти все крупне и средние застройщики.