Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

С начала года в Санкт-Петербурге построено 83 тыс. кв. метров складов

161109

В Санкт-Петербурге по данным экспертов, в уже построенных складских комплексах вакантно около 70% мест. Вследствие этого строительство новых комплексов не имеет никакого смысла. Об этом сообщает АСН-инфо, подчеркивающее что в северной столице было заморожено до 95% складских проектов Об этом в свою очередь сообщает на конференции «Транспорт и логистика 2009» глава компании «Энерго-Логистик» Азат Григорьян.

На этом фоне к концу 2009 года планируется запустить только два логистических комплекса. Речь идет о «Теорема-Терминал», расположенном на проспекте Обуховской Обороны и «Кулон-Пулково» - на Пулковском шоссе.

Вместе с тем в текущем году в городе было введено в эксплуатацию лишь 83 тысячи квадратных метров складских площадей. Об этом сообщает руководитель отдела индустриальной недвижимости компании Astera Вера Бойкова.

При этом специалист отметила, что большинство складских проектов в течении последних 4 лет реализовывалось на южных окраинах Санкт-Петербурга.

На этом фоне по прогнозам экспертов в ближайшем будущем северный район города станет не менее перспективным для строительства складских комплексов. Уже сегодня многие компании ищут место на севере для размещения и обработки свои грузов.