Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Каталог продукции прайс-лист как проехать производство колодцев Цемент, щебень Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Страница ООО «Матлайн» на ILLI.RUПромышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru
ООО «Матлайн Северо-Запад» на SRBP.RU

пластиковые колодцы, септики, автономная канализация, кнс, дренажная труба, дренажный колодец, труба пвх, резервуар, труба корсис, wavin, полипластик

Большая распродажа
Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
трубы канализационные полиэтиленовые
Гофрированные трубы Магнум
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 110х2000
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
септик для коттеджа на 4-5 человек
КК-МПМ
насосная станция
КНС-МПМ
жироуловитель под мойку
Жироукловитель под мойку
очистные сооружения ливневых стоков
Очистные сооружения
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

Координаты офиса для водителей

широта 59,844493, долгота 30,433568


Квартиры в доме "Строймонтажа" пошли под арест

251109

"Балтийский банк" начал арестовывать квартиры в домах своего должника - "Строймонтажа". Квартиры уже заселены, но еще не переданы жильцам в собственность. По заявлению ОАО "Балтийский банк" судебные приставы арестовывают 47 квартир в жилом комплексе "Солнечный" на улице Брянцева, 7/1, сообщил сегодня застройщик комплекса - "Строймонтаж". Дом сдан в 2008 году, квартиры переданы клиентам, идет оформление собственности, отмечают в "Строймонтаже" и добавляют, что под угрозу ареста попадают квартиры клиентов "Балтийского банка" по ипотеке, что выглядит "абсурдно".

"По информации ЗАО "Строймонтаж", в ближайшее время станет известно о заявлениях "Балтийского банка" по другим жилым комплексам, сданным компанией с момента начала кризиса", - добавляют в строительной компании.

В петербургском управлении службы судебных приставов подтверждают информацию об аресте квартир, принадлежащих "Строймонтажу" в рамках исполнительного производства по взысканию задолженности в размере 969,4 млн рублей перед "Балтийским банком". Однако в управлении отмечают, что "никаких действий по выселению проживающих в данных квартирах граждан не совершалось. Дальнейшие исполнительные действия будут производиться с учетом необходимости соблюдения их прав и законных интересов".

"Не понятно, на основании каких договоров "Строймонтаж" продавал квартиры, если до сих пор они числятся в "Едином реестре права на недвижимое имущество и сделок с ним" как собственность "Строймонтажа", - говорит советник президента "Балтийского банка" Елена Санарова. " По нашей информации, "Строймонтаж" сейчас пытается оформить часть квартир на юридические лица", - отмечает она.

"Сам банк признал договоры ПДКП (предварительные договоры купли-продажи – ред.), есть соответствующие соглашения об этом с самим банком, на основании которых банк выдавал клиентам "Строймонтажа" ипотечные кредиты, - парируют в строитлеьной компании. - ФРС регистрирует такие договоры. Роспортебнадзор в своих ответах неоднократно отмечал, что ПДКП полностью соответствует законодательству".

С момента передачи жилья клиенту до окончания процесса регистрации прав на собственность обычно проходит полтора месяца, однако этот срок может затянуться по различным причинам, говорит председатель петербургского отделения Ассоциации обманутых дольщиков Дмитрий Щупановский. Однако "отобрать квартиру уже переданную дольщику в Петербурге еще не удавалось никому", - отмечает он.

Ранее "Балтийскому банку" не удалось отсудить офисы "Строймонтажа" в комплексе "Монблан". При этом банк ведет розыск личного имущества главы и основного владельца строительной компании Артура Кириленко, чтобы наложить взыскание на него. Президент "Балтийского банка" Олег Шигаев заявил, что готов заплатить за информацию об имуществе должника.

Взыскать долги с Артура Кириленко грозится также "Альфа-банк", которому "Строймонтаж" должен $7 млн. Общая сумма долгов "Строймонтажа" составляет около 4,3 млрд рублей.