Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Эксперты зафиксировали улучшение ситуации с ипотекой

241109

Эксперты отмечают улучшение условий ипотечного кредитования на первичном рынке жилья Москвы, которое долгое время было заморожено из-за кризиса.

Прежде всего, эксперты отмечают постепенное снижение ставок на ипотеку новостроек: с сентября 2009 года ставки по кредитам на покупку квартир в новостройках снизились в среднем на 1-1,5 процента. Как поясняется в обзоре, это связано с снижением ставки рефинансирования Центробанка. По данным "МИЭЛЬ", сейчас средняя ставка по ипотеке на первичном рынке в России составляет в долларах: 13 процентов – на срок кредита 15 лет, от 14-15 процентов – на 15-30 лет; в рублях: 16 процентов - на 15 лет, от 17 процентов — на срок свыше 15 лет.

Согласно обзору, самые низкие рублевые ставки установлены в Сбербанке: 15 процентов годовых на 30 лет при первоначальном взносе 50 процентов. В качестве дополнительного обеспечения необходимо предоставить в залог имеющееся имущество. Наиболее доступный кредит (учитывая не только процентную ставку, но и расходы по получению кредита), предлагают сегодня Газпромбанк и ВТБ24, утверждают аналитики.

Эксперты отмечают, что сумма кредита, которую, как правило, привлекают заемщики, сегодня составляет, в среднем, 60-70 процентов от стоимости квартиры. Ключевыми требованиями к объектам сегодня являются: готовность не ниже 90 процентов, репутация известность застройщика.

Согласно требованиям банков к заемщикам, величина дохода заемщика должна быть достаточной для того, чтобы часть его (40-60 процентов), он мог направлять на ежемесячные выплаты. Многие банки ограничивают возраст заемщика, до которого должен быть погашен кредит: этот возраст составляет 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин.

Из-за кризиса количество банков, работающих с ипотекой в России, сократилось в 20 раз. Банки, оставшиеся на рынке (около 20), подняли процентные ставки и ужесточили условия кредитования. В последние несколько месяцев наблюдается обратная тенденция. Улучшение кредитных условий, в том числе снижение ставок, отмечено в Сбербанке, ВТБ 24, Газпромбанке, Московском кредитном банке, "КИТ Финансе", банке Deltacredit, Оргрэсбанке, Юникредит банке, ОТП-банке, Абсолют банке, Связь-банке и другие. Практически все банки, который сейчас реализуют собственные ипотечные программы, возобновили выдачу займов на покупку жилья в строящихся домах. Эксперты отмечают, что эта тенденция связана с некоторой стабилизацией на рынке жилья (снижение темпов падения цен).