Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Каталог продукции прайс-лист как проехать производство колодцев Цемент, щебень Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Страница ООО «Матлайн» на ILLI.RUПромышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru
ООО «Матлайн Северо-Запад» на SRBP.RU

пластиковые колодцы, септики, автономная канализация, кнс, дренажная труба, дренажный колодец, труба пвх, резервуар, труба корсис, wavin, полипластик

Большая распродажа
Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
трубы канализационные полиэтиленовые
Гофрированные трубы Магнум
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 110х2000
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
септик для коттеджа на 4-5 человек
КК-МПМ
насосная станция
КНС-МПМ
жироуловитель под мойку
Жироукловитель под мойку
очистные сооружения ливневых стоков
Очистные сооружения
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

Координаты офиса для водителей

широта 59,844493, долгота 30,433568


Эксперты зафиксировали улучшение ситуации с ипотекой

241109

Эксперты отмечают улучшение условий ипотечного кредитования на первичном рынке жилья Москвы, которое долгое время было заморожено из-за кризиса.

Прежде всего, эксперты отмечают постепенное снижение ставок на ипотеку новостроек: с сентября 2009 года ставки по кредитам на покупку квартир в новостройках снизились в среднем на 1-1,5 процента. Как поясняется в обзоре, это связано с снижением ставки рефинансирования Центробанка. По данным "МИЭЛЬ", сейчас средняя ставка по ипотеке на первичном рынке в России составляет в долларах: 13 процентов – на срок кредита 15 лет, от 14-15 процентов – на 15-30 лет; в рублях: 16 процентов - на 15 лет, от 17 процентов — на срок свыше 15 лет.

Согласно обзору, самые низкие рублевые ставки установлены в Сбербанке: 15 процентов годовых на 30 лет при первоначальном взносе 50 процентов. В качестве дополнительного обеспечения необходимо предоставить в залог имеющееся имущество. Наиболее доступный кредит (учитывая не только процентную ставку, но и расходы по получению кредита), предлагают сегодня Газпромбанк и ВТБ24, утверждают аналитики.

Эксперты отмечают, что сумма кредита, которую, как правило, привлекают заемщики, сегодня составляет, в среднем, 60-70 процентов от стоимости квартиры. Ключевыми требованиями к объектам сегодня являются: готовность не ниже 90 процентов, репутация известность застройщика.

Согласно требованиям банков к заемщикам, величина дохода заемщика должна быть достаточной для того, чтобы часть его (40-60 процентов), он мог направлять на ежемесячные выплаты. Многие банки ограничивают возраст заемщика, до которого должен быть погашен кредит: этот возраст составляет 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин.

Из-за кризиса количество банков, работающих с ипотекой в России, сократилось в 20 раз. Банки, оставшиеся на рынке (около 20), подняли процентные ставки и ужесточили условия кредитования. В последние несколько месяцев наблюдается обратная тенденция. Улучшение кредитных условий, в том числе снижение ставок, отмечено в Сбербанке, ВТБ 24, Газпромбанке, Московском кредитном банке, "КИТ Финансе", банке Deltacredit, Оргрэсбанке, Юникредит банке, ОТП-банке, Абсолют банке, Связь-банке и другие. Практически все банки, который сейчас реализуют собственные ипотечные программы, возобновили выдачу займов на покупку жилья в строящихся домах. Эксперты отмечают, что эта тенденция связана с некоторой стабилизацией на рынке жилья (снижение темпов падения цен).