Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Сочи. Стадион в Красной Поляне могут построить финны

241109

Подряд на строительство стадиона в Красной Поляне может получить консорциум финских компаний Sofi. Стоимость проекта оценивается в 600 млн евро, из них до 100 млн евро финны должны будут инвестировать из собственных средств.

Как стало известно, концерн Sofi, в который входят более 40 финских строительных компаний, примет участие в двух крупных проектах на территории России. Речь идет о строительстве олимпийского стадиона в Сочи и туристического центра в Ямало-Ненецком автономном округе.

Первый объект — это стадион в Красной Поляне, на котором состоятся, в частности, старт и финиш лыжников-двоеборцев, будут размещены зона для прыжков с трамплина, магазины и ЖК для Олимпиады-2014.

Директор по маркетингу концерна Sofi Сейа Спиридович рассказала, что уже заключен договор-намерение на реализацию этого проекта. «О подробностях пока не хотим говорить. Ждем решений в первой половине будущего года», — уточнила она. По информации «РБК Daily», финны намерены принять участие в проектировании, поставках материалов и управлении проектом.

По данным финских СМИ, финансировать сочинский проект финская сторона будет лишь частично из собственных средств: консорциуму необходимо найти 50—100 млн евро, остальные деньги поступят от Сбербанка и других банков, а также от города Сочи и региональной администрации. «Есть разные варианты совместного финансирования обоих проектов, мы как раз обсуждаем разные возможности», — подтвердила Спиридович.

Напомним, среди инвесторов Олимпиады-2014 уже числятся Сбербанк, «Газпром», АЛРОСА, «РуссНефть», «Интеррос», «Базэл» и др.

Второй проект концерна в России — строительство на территории Ямало-Ненецкого автономного округа туристического центра по аналогии с центрами, действующими в Лапландии.

По словам Спиридович, в комплекс войдут две гостиницы на 350 человек каждая с ресторанами, концертными и конференц-залами, база с деревянными коттеджами, а также соответствующая инфраструктура, сообщает издание.