Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Власти РФ в 2010 г направят 250 млрд руб на поддержку ипотеки

241109

Правительство РФ намерено в 2010 году дополнительно использовать около 250 миллиардов рублей на поддержку ипотеки, сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин, выступая на 11 съезде партии "Единая Россия".

"Часть пенсионных накоплений, находящихся под управлением ВЭБа, будет вложена в надежные ипотечные облигации российских банков. Речь идет о 163 миллиардах рублей. Кроме того, на выкуп таких бумаг ВЭБ направит еще до 50 миллиардов рублей собственных средств. Еще плюс 40 миллиардов поступят от АИЖК", — сказал Путин.

Он подчеркнул, что если такая программа заработает в первом квартале следующего года, то, можно считать, что такая программа выполнена. Премьер отметил, что система ипотеки слабо развита, потому что "ставка по кредитам высока и сейчас составляет 14-15%". По его словам, чтобы ипотека стала доступной для большого количества людей, ставка, по мнению экспертов, должна упасть до 10-11%.

"Но, для того, чтобы ипотека подешевела, в банках должен появиться длинный и недорогой ресурс, так называемые длинные деньги", — сказал Путин. Он добавил, что в стране есть такие деньги, хотя их и немного. "Это средства Фонда национального благосостояния и пенсионные накопления, находящиеся под управлением ВЭБа", — подчеркнул он.