Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Рынок элитных новостроек расслаивается

241109

На первичном рынке элитного жилья в Петербурге наблюдаются две противоположных тенденции: на завершенных объектах цены на квартиры повышаются, тогда как на объектах в начальной и средней степени готовности застройщики напротив вынуждены снижать цены, передает Агентство строительных новостей. «Рынок элитных новостроек расслаивается», - говорит управляющий по элитным строительным проектам компании «Петербургская недвижимость» Андрей Петров. «Состоятельные покупатели почти не проявляют интереса к проектам, находящимся на стадии нулевого цикла».

Для примера: в третьем квартале 2009 года в Петербурге не было заложено ни одного жилого объекта элитного класса, отмечает руководитель департамента элитной жилой недвижимости Knight Frank Елизавета Масалимова. За тот же период на рынок выведен лишь один новый коттеджный поселок элитного класса: Patrikki близ Рощино в Выборгском районе. Решение некоторых застройщиков повысить цены на построенное элитное жилье с 140 до 170 тысяч рублей за 1 кв. м является необдуманным, считает генеральный директор агентства недвижимости «RysevRealty. Элитные квартиры» Леонид Рысев. Эксперт предостерегает продавцов недвижимости от излишней эйфории, связанной с осенним оживлением на рынке. «Кризис не завершился, и активный спрос на элитную недвижимость в Петербурге, в отличие от Москвы, не восстановился», - напоминает Рысев.