Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Большая распродажа
Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

Координаты офиса для водителей

широта 59,844493, долгота 30,433568


Составлен портрет идеального ипотечного заемщика

241109

Специалисты по ипотеке компании "МИЭЛЬ-Брокеридж" составили сегодняшний портрет идеального ипотечного заемщика, которого наиболее охотно кредитуют банки. По данным экспертов, идеальный для банка заемщик — это незамужняя женщина 25-30 лет или женатый мужчина 27-40 лет, с высшим образованием. Они должны работать в государственной корпорации, имея при этом хороший (от 100 тысяч рублей) доход, подтвержденный справкой 2НДФЛ.

Специалисты компании также отмечают, что наиболее выгодные условия ипотечного кредитования сегодня предлагаются заемщикам, имеющим 50 процентов и более собственных средств от стоимости приобретаемой недвижимости и готовым вернуть кредит в ближайшие 5-10 лет.

Генеральный директор "МИЭЛЬ-Брокеридж" Алексей Шленов отмечает, что банки постепенно возвращают ипотечные программы к докризисным условиям: снижают ставки и первоначальный взнос.

Ранее сообщалось, что условия кредитования за последнее время улучшили Сбербанк, ВТБ 24, Газпромбанк, Московский кредитный банке, "КИТ Финанс", Deltacredit, Оргрэсбанк, Юникредит банк, ОТП-банк, Абсолют банк, Связь-банк и другие. Практически все банки, который работают на рынке, возобновили выдачу займов на покупку жилья в строящихся домах. Эксперты отмечают, что эта тенденция связана с некоторой стабилизацией на рынке жилья - снижение темпов падения цен.

Вместе с тем, отмечают аналитики, до восстановления рынка в его докризисном состоянии еще далеко. Сейчас собственные ипотечные программы реализуют около 20 банков против более 300 в конце 2008 года. Ставки хоть и снижаются, но остаются крайне высокими. По данным кредитного брокера "Кредитмарт", среднерыночная ставка по рублевым ипотечным продуктам в октябре снизилась по сравнению с сентябрем на 1,55 процента до 18,68 процента. При этом по сравнению с январем (18,22 процента) рост ставки 0,46 процента.

Глава министерства регионального развития РФ Виктор Басаргин недавно заявил, что по итогам 2009 года объем российского рынка ипотеки в денежном выражении сократится по сравнению с прошлым годом более чем в 5 раз, с 630 миллиардов рублей до 125 миллиардов рублей.