Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Фонд имущества Петербурга продал на торгах два общежития, 1 га земли и 10 помещений

031209

Фонд имущества Петербурга в среду продал на торгах два бывших общежития с участками во Фрунзенском и Адмиралтейском районах города, 1 гектар земли в Курортном районе с семью зданиями и 10 встроенных помещений, говорится в сообщении фонда.

Как уточняется в материалах фонда, расселенное общежитие площадью 890 квадратных метров и участок площадью 1,4 тысячи квадратных метров, расположенные во Фрунзенском районе на Боровой улице были выставлены по стартовой цене в 7 миллионов рублей. В торгах приняли участие 26 претендентов, и победитель — ЗАО "Европейская строительная группа" — заплатил за лот 52,2 миллиона рублей.

"Здание общежития не является памятником и может быть снесено. Участок расположен в зоне общественно-деловой застройки. На реализацию проекта покупателю отведено 3,5 года с момента заключения договора купли-продажи", — отмечается в сообщении.

В пресс-релизе фонда рассказывается, что второе здание бывшего общежития площадью почти 1,5 тысячи квадратных метров и участок площадью 1,86 тысячи квадратных метров на Канонерском острове в Адмиралтейском районе были выставлены на аукцион за 3,5 миллиона рублей. Победителем среди 12 участников стал покупатель, заплативший за лот 15 миллионов.

Это здание также не является памятником, находится в аварийном состоянии и может быть снесено. Участок расположен в зоне общественно-деловой застройки. На реализацию проекта покупателю отведено 3,5 года.

Семь зданий общей площадью 777 квадратных метров и земельный участок площадью более 1 гектара, предназначенный "для размещения объектов образования", в поселке Комарово в Курортном районе Петербурга были проданы по стартовой цене в 37 миллионов рублей. Участок расположен в зоне застройки односемейными индивидуальными жилыми домами.

"Также на аукционе были проданы 10 встроенных помещений — 4 из них расположены в Центральном районе, по 2 — в Адмиралтейском и Петроградском районах, по 1 — в Московском и Фрунзенском районах. Общая цена продажи — 35,6 миллиона рублей — превысила суммарную стартовую на четыре миллиона", — рассказывается в материалах фонда.

Как уточнил представитель Фонда имущества Петербурга, ранее объявленные торги участками в промзонах "Ручьи" площадью 2,39 гектара и "Ладожская" площадью 0,45 гектара в среду не состоялись.

"Рост покупательской активности, который мы зафиксировали осенью этого года, заметнее с каждой неделей. Если еще летом мы заключали сделки в основном стоимостью до 20 миллионов рублей, а более высокие суммы были исключением, то сегодня этот показатель — 40-50 миллионов рублей" — цитируются в пресс-релизе слова гендиректора фонда Андрея Степаненко.