Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Строительный портал СтройПлан.ру канализационные трубы, трубы для канализации, Санкт-Петербург Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары, объявления Каталог предприятий

Матлайн - Трубы, Колодцы, Фитинги: Бизнес-сайт в каталоге rosbizinfo.ru

Germany
English
Письмо
На главную


купить садки понтоны в Санкт-Петербурге по отличной цене
интернет магазин пластиковых колодцев, резервуаров и труб и многого другого, где можно купить в Санкт-Петербурге за отличную цену
фотографии небольшой части произведенных за 10 лет изделий из пластика
Хиты продаж
трубы канализационные полиэтиленовые гофрированные SN8
Гофрированные трубы Магнум
трубы канализационные полипропиленовые гофрированные SN16
Гофрированные трубы HYDRO16
колодцы кабельные телекоммуникационные
ККТ-МПМ
ПВХ трубы
Труба ПВХ SN4 160х3000
колодец канализационный полиэтиленовый
КК-МПМ
понтон модульный пластиковый
Понтон 2000*1000
кессоны
Кессоны
трубный поплавок для причала
Трубный понтон d400x6000
очистные сооружения ливневых стоков
МПМ-МБ-10л/с
У НАС МОЖНО КУПИТЬ

гофрированные трубы, трубы ПВХ для канализации, полиэтиленовые трубы ПНД, септики для садовых участков, автономная канализация, емкости для воды и пожарные резервуары.

МЫ ПРОИЗВОДИМ

пластиковые колодцы: дренажные колодцы, канализационные колодцы, для водоснабжения, для установки КИПиА, кабельные и т.д., септики для коттеджей, автономную канализацию, емкости для воды и пожарные резервуары, очистные сооружения дождевых стоков.

КОНТАКТЫ
Матлайн Северо-Запад (ООО "МПМ")
Россия, город Санкт-Петербург,улица Софийская, д. 66, корп. А
время работы: пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 647-49-00 +7 (812) 448-51-24
www.matline.ru -
широта 59,844493, долгота 30,433568

Медведев предлагает вновь обсудить возможность восстановления дорожного фонда

031209

Президент РФ Дмитрий Медведев предлагает обсудить возможность восстановления дорожного фонда и его финансирования его за счет акцизов на бензин и транспортного налога.

На совещании по экономическим вопросам президент напомнил, что вопрос о восстановлении дорожного фонда для обеспечения устойчивого финансирования строительства обсуждался на заседании президиума Госсовета в Ульяновске на минувшей неделе.

Федеральный дорожный фонд использовался на содержание и ремонт сети федеральных дорог, приобретение дорожно-эксплуатационной техники. Фонд пополнялся средствами от сбора налога на горюче-смазочные материалы, налога на приобретение и владение автотранспортом. С 1 января 2001 года фонд был ликвидирован одновременно с отменой налога на ГСМ и снижением налога на пользователей автодорог.

"К этой идее было очень разное отношение — от благоприятного до категорического отрицания. Я хотел бы, чтобы мы вернулись к этой идее и по-серьезному ее продумали, включая и возможность привязки этой идеи к конкретным источникам финансирования, таким, как акцизы на бензин и транспортный налог", — заявил глава государства.

По его словам, нужно продумать, каким образом повысить эффективность и прозрачность администрирования и управления в этой сфере. "Потому что основные вопросы связаны с этим", — сказал Медведев.

"Жду идей от правительства в течение двух недель на эту тему", — сказал президент.